Найти

«АВИЛОН» Volkswagen заПОЛОнил дороги Москвы

«АВИЛОН» Volkswagen заПОЛОнил дороги Москвы, фото 1

Автомобильная группа «АВИЛОН» передала федеральному оператору каршеринга «Делимобиль» 3 000 автомобилей Volkswagen Polo, которые будут доступны всем пользователям сервиса краткосрочной аренды машин в Москве.

 

Соглашение о передаче 3 000 автомобилей Volkswagen Polo между «Делимобилем» и «АВИЛОНом» стало крупнейшим в истории российского рынка по количеству автомобилей, выданных дилером каршерингу. Ранее объем закупок среди каршеринговых сервисов не превышал нескольких сотен авто. Фактически, «Делимобиль» в рамках одного соглашения с «АВИЛОНом» удвоил свой парк.

 

Официальная выдача первой партии Polo Drive прошла в дилерском центре «АВИЛОН Volkswagen» на Волгоградском проспекте при участии руководителя отдела продаж марки Volkswagen в России Елены Смигановской, председателя правления Автомобильной Группы «АВИЛОН» Андрея Павловича, директора «АВИЛОН Volkswagen» Александра Кочеткова, заместителя генерального директора «Делимобиля» Максима Медникова и операционного директора «Делимобиля» Андрея Царева.

 

«Корпоративные продажи в целом – один из приоритетов для марки Volkswagen как в мире, так и в России, – говорит руководитель отдела марки Volkswagen в России Елена Смигановская. – На их долю на российском рынке приходится около четверти общих продаж марки. Что касается конкретно каршеринга, это наша первая сделка такого масштаба, но мы надеемся развивать это направление, поскольку в настоящий момент для такого развития есть рынок и есть глобальные тренды. На уровне штаб-квартиры, например, Volkswagen создал подразделение MOIA, которое занимается вопросами индивидуальной мобильности будущего, включая автономное вождение. В настоящий момент рынок в России растет, поэтому, с нашей точки зрения, каршеринг не замещает продажи новых автомобилей физическим лицам, а наоборот, позволяет посадить за руль тех, кто не планировал владеть машиной».

 

«Развитие каршеринг-сервисов является значимым показателем модернизации Москвы, результатом ее успешной инновационной и технологической политики, – отметил Андрей Павлович, председатель правления Автомобильной Группы «АВИЛОН». – «АВИЛОН» со своей стороны также готов к изменениям и переходу к иным моделям владения автомобилем, и сотрудничество с «Делимобилем» в столь масштабном формате является не только прямым тому доказательством, но и показателем доверия крупнейших игроков рынка к «АВИЛОНу». Помимо продажи «Делимобилю» автомобилей Volkswagen Polo, «АВИЛОН» также будет осуществлять сервисное обслуживание машин в Москве».

 

Первая партия Volkswagen Polo в комплектации Drive – порядка 200 автомобилей – будет доступна пользователям «Делимобиля» уже с конца июня текущего года. При выборе этой версии Polo важную роль сыграло наличие интерфейса App-Connect, позволяющего клиенту персонализировать автомобиль и использовать привычные приложения.

 

Polo Drive оборудуется боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7. Кроме того, в набор функционального оборудования входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

 

Кстати, если арендованный вами Polo сподвигнет Вас на приобретение данной модели в собственность – специальные условия от АВИЛОНа Вам гарантированы!

 

Всегда Ваш, АВИЛОН Volkswagen

+74957304447

 

 

29.06.2018 11:45
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее