Найти

Парад автомобилей Land Rover – пре-пати в «АВИЛОН». Официальная попытка установить мировой рекорд Гиннесса

Парад автомобилей Land Rover – пре-пати в «АВИЛОН». Официальная попытка установить мировой рекорд Гиннесса, фото 1

В ночь с 21 на 22 апреля на Третьем транспортном кольце Москвы состоялся парад с участием 2 152 автомобилей Land Rover. Событие было приурочено к 70-летию бренда и стало самым многочисленным парадом автомобилей Land Rover и официальной попыткой установить мировой рекорд Гиннесса.

 

Накануне парада «АВИЛОН»  собрал поклонников марки Land Rover в шоу-руме, чтобы в компании единомышленников подготовиться к этому волнующему событию. Более 150 клиентов «АВИЛОН» из Москвы и других городов России, а также журналисты и блогеры, выехали на Парад стройной колонной с Волгоградского проспекта 41 и присоединились к  2 000 остальных участников Парада.

 

Директор по маркетингу компании Jaguar Land Rover Россия Елена Кравец отметила: «Компания «АВИЛОН» является нашим надежным партнёром. Мы ценим их бережное и внимательное отношение к клиентам, постоянную готовность поддержать совместные активации и открытость к новым, нестандартным решениям. Уверена, что клиенты, которые посетили дилерский центр «АВИЛОН» перед парадом, смогли проникнуться теплой и дружелюбной атмосферой большой семьи Land Rover».

 

Участниками Парада стали владельцы Land Rover всех возможных моделей: от легендарных Defender до новейших Velar. Экипаж каждого автомобиля разнился – от двух человек (необходимый минимум) до семейных команд с детьми и собаками. К параду также присоединились известный народный блогер Олег Максимов (канал «Бородатая езда»), профессиональный автомобильный фотограф Александр Марковский, популярный в lifestyle блогер, путешественник и фотограф, директор по маркетингу компании Wheels Сергей Калюжный, стартовавшие из «АВИЛОН», а также  ведущий программы «Тест драйв» на Авторадио Петр Баканов и ведущая вечернего шоу «Мурзилки Лайф» Татьяна Гордеева.

 

В прямом эфире официального радио проекта «Авторадио» координировалась постановка рекорда. На связь со студией по телефону выходили экипажи Land Rover, а также поклонники и друзья марки — участники коллектива «Квартет И», Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук и Гарик Мартиросян. 

 

Непосредственный участником Парада стал Александр Савельев, директор «АВИЛОН» Land Rover. «Парад оказался очень эмоциональным! Каждый ощущал свой вклад в постановку рекорда, чувствовалась семейность и любовь к бренду. Конечно, с волнением ожидаем результатов судейства, однако результат уже есть по моему мнению – красивое, стильное и, самое главное, дружное событие для владельцев замечательных автомобилей Land Rover», — комментирует Александр.

 

Явилась ли попытка установить рекорд успешной, станет известно в июне 2018 года после систематизации информации, собранной в рамках события и переданной в штаб-квартиру Guinness World Records. 

 

Больше фотографий с мероприятия смотрите на нашем сайте.

 

Поддержку мероприятия оказывали партнёры «АВИЛОН»:

  • Freedom Finance. Инвестиционная компания. Лидер российского рынка по предоставлению доступа на Нью-Йорскую фондовую биржу. В состав компании входит одноимённый банк Фридом Финанс банк. Лидеры рынка Казахстана, с долей более 70 %. 
  • Continental. Немецкие шины Continental являются официальным партнером Jaguar Land Rover.
  • За спокойствие и безопасность гостей мероприятия отвечал постоянный партнёр «АВИЛОН» – Компания Цезарь Сателлит, Охранные сигнализации и системы охраны.

 

Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

landrover.avilon.ru

28.04.2018 14:59
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 04.02.2009
    Павел Борисович
    Оценка автора
    Объективность
    По-моему, все дерьмовые отзывы о Lend Rover - проделки конкурентов. Нет ни одного знакомого мне человека - владельца этой машины, который бы отозвалсе не только что плохо, но даже нейтрально. Все в восторги от неё. Сам я за рулем Discovery III уже два года, без малого. Кроме неё откатался на всех одноклассниках. Кроме правда "китайцев". НЕТ ей замены. Ну да, в начале было, что то тут лампочка погаснет, то там загорится. В рамках очередного ТО все устранили и сейчас - ненарадуюсь. Буду менять опять на Discovery III !!!! Взял бы Rang, но дорогова-то.
    подробнее
  • 06.01.2009
    Ахвердов Роберт
    Оценка автора
    Объективность
    Из всех машин котрые у меня были не считая наших, а это Mercedes E-230, BMV-2,5, Toyota Kamri-3/0, Honda CRV - Lend Rover Discovery 3 лучшая машина. По вопросу охраны на советских машинах у меня в разрезе бензопровода стоя клапан который легко управлялся переключателем света с ближнего на дальний в определенной комбинации. Угонять пытались дважды но отъехать от места стоянки более чем на 100 - 150 метров не могли. С уважением Роберт Ахвердов
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее