Найти

Желтая карточка для конкурентов: АВИЛОН объявляет месяц минимальных цен на новые Jaguar!

Желтая карточка для конкурентов: АВИЛОН объявляет месяц минимальных цен на новые Jaguar!, фото 1

Никогда еще покупка нового Jaguar не была так близка. «АВИЛОН» выставил на продажу партию автомобилей производства 2017 года по минимальным ценам – все эти автомобили в наличии с ПТС в нашем салоне.

 

Специальные цены – далеко не единственное ваше преимущество при покупке в «АВИЛОН». И мы уверены, что если вы позвоните нам прямо сейчас, то уже завтра наверняка станете владельцем нового Jaguar.

 

- Карта на сервисное обслуживание

- ТО на 5 лет*

- Курс вождения Jaguar Experience в подарок**

- Кредит по ставке 3,7% годовых**

- Обмен по программе Trade In с привилегией***

- Возможность уехать на новом Jaguar в день сделки

 

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 135-35-68

WhatsApp / Viber: +7 (926) 711-70-10

 

Ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

jaguar.avilon.ru

 

 

 

* ТО (техническое обслуживание) сроком на 5 лет включено в услугу «Сервисный пакет». Сервисный пакет входит в цену автомобиля и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного ТО в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

** Подробности программы по телефону: +7 (495) 125-19-16 или в салоне официального дилера Jaguar «АВИЛОН».

***Jaguar Financial Services (Финансовыеуслуги). Кредит предоставляется ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 (далее – «Банки»). Условия предложения: первоначальный взнос – 40%, срок кредита – 12 мес., ставка – 3,7% годовых, валюта кредита - рубль РФ. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании (Русфинанс банк), в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка (ЮниКредит). Сумма кредита от 100 000 руб. до 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.  Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ Банка. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заёмщикам. Условия указаны по состоянию на 01.02.2018г. Программа распространяется на все комплектации новых Jaguar XE. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ)..

**** Trade In (Трейд ин) – обмен подержанного автомобиля Jaguar, ввезенного на территорию РФ официальным дилером и не старше 7 лет, на новый Jaguar с доплатой. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

26.03.2018 11:56
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее