Найти

Как уменьшить стоимость владения автомобилем Volkswagen?

Как уменьшить стоимость владения автомобилем Volkswagen?, фото 1

Сервисный контракт — экономичное и дальновидное решение для всех, кто хочет уменьшить стоимость владения автомобилем и при этом сохранить все преимущества обслуживания в официальном сервисном центре Volkswagen. Сервисный контракт — надёжная инвестиция в будущее и гарантия спокойствия — для Вас и залог бесперебойной работы и отличного технического состояния — для Вашего автомобиля.

На протяжении своей жизни (или определённого отрезка времени) автомобиль должен несколько раз заехать на сервис для прохождения планового ТО. Расходы на техническое обслуживание наших автомобилей понятны, поскольку все работы проводятся по единым регламентам. При этом каждое отдельное ТО имеет свою цену, которая зависит от пробега. Данное обстоятельство несколько затрудняет планирование расходов, делая выплаты неравномерными. Сервисный контракт позволяет систематизировать процедуру оплаты ТО.

С владельцем автомобиля (или автопарка) заключается контракт, в котором оговариваются промежуток времени и максимальный пробег, на протяжении которых выполняются необходимые регламентные работы.

Основные условия программы:

- сервисные контракты предлагаются для нового автомобиля как при его покупке, так и перед проведением первого ТО;

- клиент получает возможность проходить ТО в любом удобном ему официальном дилерском центре без дополнительной платы;

- возможно включение расходов на сервисный контракт в сумму ежемесячных выплат по кредиту;

- действие контракта сохраняется при смене владельца транспортного средства;

- сервисный контракт является своеобразной страховкой на случай повышения стоимости обслуживания, связанной с курсовыми колебаниями.

 

Оплачивая сервисный контракт единовременно, Вы получаете:

- полный комплекс услуг по регламентному техническому обслуживанию автомобиля на выбранный Вами срок;

- защиту от инфляции: как бы ни менялись цены на сервисные работы, запасные части или расходные материалы, прохождение ТО в период действия контракта не потребует никаких дополнительных затрат;

- профессиональное обслуживание в официальном сервисном центре Volkswagen;

- безупречное качество оригинальных запасных частей Volkswagen.

 

Хотите узнать подробности или заключить контракт? Звоните: +7 (495) 232-23-32.

 

АВТОПРЕСТУС

Официальный дилер Volkswagen

Тел.: +7 (495) 232-23-32

Адрес: Москва, Ул. Беломорская, д.40, стр.17

http://nfz.autoprestus.ru/

 

*Услуга предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Российская Федерация, 107045, г. Москва, ул. Трубная, д. 12)

16.02.2018 13:07
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее