Найти

Специальная версия Polo Drive уже доступна для заказа в АВИЛОН Volkswagen

Volkswagen представляет седан Polo в новом исполнении Drive. Цены на специальную версию Polo Drive начинаются от 694.900 рублей, модель уже доступна для заказа у официального дилера АВИЛОН Volkswagen.

Volkswagen Polo Drive, построенный на базе комплектации Trendline, предлагается с несколькими двигателями: 90-сильным 1.6 в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110- сильным 1.6 в паре с 5-ступенчатой механической или 6- ступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-МКП или 7-АКП.

Для Volkswagen Polo в новой версии стал доступен цвет кузова White Silver. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Среди усовершенствований интерьера Polo Drive – тканевая обивка сидений Cushion, кожаная отделка спортивного мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП, передний центральный подлокотник, задние сидения, складываемые в пропорции 60:40, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки интерьера Dark Illusion.

Volkswagen Polo Drive оснащается аудиосистемой R 340 с 6.5- дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования также входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л.с.), а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Опционально для Polo Drive доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». В пакет «Спорт» входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black и затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает климат-контроль Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. Версия Drive производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

 

Звоните и заказывайте свой POLO Drive!

+7 (495) 730-44-47

Всегда Ваш, АВИЛОН.

 

Будем рады видеть вас ежедневно  по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

www.avilon-vw.ru

Специальная версия Polo Drive уже доступна для заказа в АВИЛОН Volkswagen, фото 1

12.02.2018 15:02
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее