Найти

Каждый третий проданный Cadillac и Chevrolet в России из «АВИЛОНа»!

Каждый третий проданный Cadillac и Chevrolet в России из «АВИЛОНа»!, фото 1

Компания «АВИЛОН», официальный дилер Cadillac Chevrolet, стала лучшей по продажам в январе 2018 года!

 

Стартовав с продажами в конце ноября 2017 года, «АВИЛОН» уже в январе 2018 года реализовал 18 автомобилей. Это самый высокий показатель среди дилеров России.

 

Основным локомотивом продаж стал Cadillac Escalade в короткой базе и в версии ESV, также было продано 8 Chevrolet Tahoe. Что лишний раз доказывает популярность полноразмерных внедорожников в России.

 

Компания «АВИЛОН»  – единственный дилер в России, который в январе реализовал Chevrolet Corvette. Это подтверждает внесезонность продаж спортивных автомобилей.

 

«В нашем шоуруме был уникальный экземпляр Chevrolet Corvette. Это последний в России автомобиль на механической коробке передач. До 2020 года официальных поставок Chevrolet Corvette в Россию не планируется. Покупателем автомобиля стал постоянный клиент компании «АВИЛОН», – комментирует Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН». 

 

Также, по словам Александра, достижению плана продаж в январе команде помогло соблюдение ценностей компании: абсолютный профессионализм во всем, открытая и честная работа, высокое качество клиентского обслуживания.

 

«Мы всегда стремимся выполнять обещания, данные клиентам и предвосхищать их ожидания. А клиенты ценят в компании «АВИЛОН» стабильность и добросовестность – те качества, которые привлекают наших клиентов», – добавляет Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН». 

 

 

АВИЛОН

Официальный дилер Cadillac и Chevrolet

Адрес: Волгоградский пр-т, д. 41/1

500 метров от ТТК

Тел: +7 (495) 730-66-64

cadillac-avilon.ru

chevrolet-avilon.ru

08.02.2018 16:16
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее