Найти

Российский завод Hyundai Motor выпустил полуторамиллионный автомобиль

Российский завод Hyundai Motor выпустил полуторамиллионный автомобиль, фото 1

АВИЛОН Hyundai поздравляет своих коллег с новым достижением и хочет поделиться с вами этой замечательной новостью.

 

1 февраля 2018 года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялась торжественная церемония, посвященная производству 1 500 000-ого автомобиля. Этот значительный показатель по объему выпущенных автомобилей был достигнут предприятием всего за 7 лет с момента начала массового производства в январе 2011 года. Выпускаемые заводом автомобили входят в число лидеров продаж российского рынка. Если поставить все 1,5 миллиона выпущенных заводом автомобилей в цепочку, то ее длина будет равна расстоянию от Санкт-Петербурга до озера Байкал. 

 

Юбилейным автомобилем стал Hyundai Solaris белого цвета в максимальной комплектации Elegance с автоматической коробкой передач. В церемонии выпуска полуторамиллионного автомобиля приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов, посол Республики Корея в России У Юн Гын, дилеры компании Hyundai Motor, a также сотрудники предприятия. После того, как полуторамиллионный автомобиль торжественно сошел с конвейера цеха сборки, на его капоте свои подписи поставили почетные гости церемонии – на память о прошедшем событии.

 

Выпускаемый заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» компактный кроссовер Hyundai Creta был представлен на российском рынке в июле 2016 года. Модель стала лидером продаж в сегменте кроссоверов с первого месяца реализации и преодолела рубеж в 20 000 проданных автомобилей менее чем за пять месяцев. Такой успех не остался незамеченным – по итогам премии «Автомобиль года – 2017» Creta стала победителем сразу в двух номинациях – «Компактные внедорожники» и «Новинки», а в Гран-При издания «За рулем» стала лидером в номинации «Компактные кроссоверы». В январе 2018 года был реализован 80 000-й автомобиль Hyundai Creta.

 

«Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» является вторым крупнейшим автопроизводителем в России. Ежегодный объем выпускаемой продукции превышает 220 тыс. автомобилей. Сегодня каждый пятый автомобиль российского производства выпущен именно на заводе компании Hyundai Motor. На предприятии установлено самое современное промышленное оборудование, включая 240 роботов, обеспечивающих высокое качество выпускаемых автомобилей. На заводе занято более 2200 человек. Общие инвестиции в проект предприятия превысили 1 млрд долларов.

 

Приходите и подберите свой Hyundai в АВИЛОН.

 

До встречи в дилерском центре Hyundai АВИЛОН!

Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, с. 1.

Тел.: +7 (495) 152-61-15

www.hyundai-avilon.ru

08.02.2018 12:34
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее