Найти

Программа послегарантийной сервисной поддержки Volkswagen АВИЛОН

Программа послегарантийной сервисной поддержки Volkswagen АВИЛОН, фото 1

Принято считать, что после окончания гарантийного периода обслуживать автомобиль у официального дилера становится не выгодно, но это не так. Одним из инструментов, позволяющим сохранить уверенность в своем автомобиле без увеличения затрат, является специальная программа послегарантийной сервисной поддержки Volkswagen.

 

Преимущества программы:

  • Защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля на 12/24 месяца после окончания срока действия заводской гарантии.
  • Профессиональный и качественный ремонт в официальном дилерском центре АВИЛОН Volkswagen.
  • Увеличение остаточной стоимости автомобиля.
  • Несколько вариантов покрытия на выбор в зависимости от потребностей и бюджета.
  • Привлекательные расценки: программа имеет различную стоимость в зависимости от времени её приобретения. Чем раньше приобретается программа, тем больше выгода.

 

Программа доступна владельцам:

  • Новых легковых автомобилей Volkswagen (от 0 до 1 мес.)
  • Автомобилей на гарантии производителя (от 1 мес. до 2/3 лет)
  • Послегарантийных автомобилей (от 2/3 до 5 лет)

 

Подробную информацию о вариантах покрытия вы можете получить у специалистов компании АВИЛОН, официального дилера Volkswagen +74957304447

 

Будем рады видеть вас ежедневно  по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

www.avilon-vw.ru

07.02.2018 12:33
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее