Найти

#авилонвудовольствие

#авилонвудовольствие, фото 1#авилонвудовольствие, фото 2

АВИЛОН Воздвиженка продолжает знакомить своих клиентов с партнерами и друзьями – продюсерским центром «Галерея Полёт». Сегодня речь пойдёт о Наталье Лях и ее эксклюзивных работах, выставленных в нашем дилерском центре.

 

Изобразительное искусство совсем не сводится к вопросу «Что мы видим?». Творчество Натальи Лях очевидно формулирует вопрос  «Как мы видим?».

 

В этом отношении  «Иллюминаторы» художницы иллюстрируют это сложнейшее свойство нашего восприятия  и понимания мира – всегда разного и динамичного.

 

Мир предстаёт  перед  каждым  из  нас  таким,  каким видит его наша психика,  построенная на индивидуальных и всё время меняющихся ассоциациях,  смещенных углов и глубины зрения.

 

Наталья Лях родилась в Санкт-Петербурге.  Кандидат наук в нейролингвистике.  Последние несколько лет посвятила экспериментам с фотографией и видео искусству. Живет и работает в Париже.

 

Предлагаем насладиться этими невероятными работами в автосалоне «Мерседес-Бенц» на Воздвиженке,12. Тел.: +7 (495) 241-8336

www.mercedes-vozdvizhenka.ru

18.01.2018 13:01
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 23.07.2010
    МБ
    Оценка автора
    Объективность
    Хочу коротко рассказать о своем субъективном мнении про 210-й мерс, который в силу своих качеств остается сегодня современным автомобилем. Дизайн экстерьера Тут дело вкуса. Лично для меня очкарик не отличается красотой и многие признают, что его внешность не удалась. Помутневшие фары удручают общий вид и так несимпатичной мордочки. Хотя рестайлинг на больших дисках выглядит нечего. Дизайн интерьера Садясь в машину чувствуется характер машины он мужской. Может кому-то покажется что салон по сегодняшним меркам выглядит старовато, но зато строго и солидно. В салоне чувст...
    подробнее
  • 03.02.2011
    USh
    Оценка автора
    Объективность
    С лета прошлого года владею муриком Е класса. Покупал его у дилера в Звезде Столицы, правда не новым, а 2006 года. Но, замечу, что в прекрасном состоянии. Обошелся около ляма. Кто-то скажет, что за такие деньги можно было новую машину купить. Отвечу: да, можно было и новую купить. Но я хотел именно мерседес. Причем давно присматривался, а тут нашел подходящий вариант и взял сразу не задумываясь. Сейчас езжу и просто не понимаю, как мог до этого водить что-то другое (владел маздой и ниссаном), так как уровень комфорта у мерседеса просто зашкаливает!
    подробнее
  • 05.07.2011
    могильницкий виталий
    Оценка автора
    Объективность
    за два года поменял обе шаровые опоры,тормозные колодки и масло.расход топлива немного больше,чем у E-210.примерно 10 литров в городе против 8,5 у старой модели.если у Е210 переход на четвертую ступень происходила при скорости 50 км, то у Е211 надо разогнаться до 58км.Левый локоть класть на подоконник не очень удобно.лампа для чтения не поворачивается в отличии от Е210.а в остальном,вроде ничего.
    подробнее