Найти

Директором дилерского центра АВИЛОН Hyundai стала «Мисс Россия» Полина Попова

Директором дилерского центра АВИЛОН Hyundai стала «Мисс Россия» Полина Попова, фото 1

«Мисс Россия 2017» Полина Попова посетила дилерский центр «АВИЛОН» официальный дилер Hyundai, где перевоплотилась в директора дилерского центра «АВИЛОН».

 

В этот день Полина дарила клиентам специальные условия на покупку автомобилей Hyundai и даже выдала автомобиль одному из клиентов.

 

Полина приняла участие  в фотосессии и поделилась впечатлениями о своем автомобиле Hyundai Solaris, который почти год назад был подарен ей в первом цифровом шоу-руме в России Hyundai City Store АВИЛОН при поддержке компании «Хендэ Мотор СНГ».  

«Hyundai Solaris удивил меня! Невероятно прост в управлении, а главное комфортен, для первого автомобиля – это, пожалуй, лучшее решение», – говорит   Полина Попова.

 

Клиенты и гости дилерского центра удостоились возможности взять автограф у самой красивой девушки страны, а также в неформальной обстановке пообщаться с  «Мисс Россия 2017», которая представила Россию на международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и вошла в 10-ку самых красивых девушек Мира.

 

Компания АВИЛОН официальный дилер Hyundai уже в пятый раз поддерживает конкурс «Мисс Россия» в качестве официального автомобильного партнера.

 

 

Приезжайте в АВИЛОН Hyundai и выберите подходящую модель именно для Вас.

Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1.

Тел.: +7 (495) 152-61-15

www.hyundai-avilon.ru

 

25.12.2017 16:13
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Hyundai

Отзывы владельцев автомобиля Hyundai

  • 29.08.2007
    Helga_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль действительно хорош. Это мой первый )))!!! У отца и мужа "тачки типа круче", но периодически просятся "порулить" (приятная машинка в обращении). Очень эластичный двигатель и в целом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ покладистый автомобиль. Единственный недостаток - низковат. Зимой парковаться не удобно - ерзаешь брюхом, (надо бы индивидуальное навесное снегоуборочное оборудование, а то наших коммунальщиков не дождешься...) Говорят сыплется через 3 года - у нас 3-х еще нет , защита картера гремит,но на ТО думаю поправят. Все остальное пока - ттт. Пробовали авто в дальней поездке (...
    подробнее
  • 06.09.2007
    Трубникова Юлия Анатольевна
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрела я свое Солышко в марте 2007 г., хотя сам автомобиль 2006 года выпуска. Уже накатала 13000 км., скоро предстоит первое ТО. До Матрикса ездила на ВАЗ 2106, потом ВАЗ 2114. При выборе автомашины учитывала стоимость и технические характеристики. Только Матрикс полностью соответствует "Цена-качество". Это компактный, но высокий и вместительный автомобиль. Так же учитывала то, что приходится ездить каждый день , + наличие дачи, + наличие собаки. Мое Солнышко меня не разочаровало. Очень удобный салон, сидишь высоко, обзор хороший. Правда боковой обзор при поворотах перво...
    подробнее
  • 23.08.2007
    Дзегиленок Наталия Васильевна
    Оценка автора
    Объективность
    Машинка супер! 3 года без всяких проблем. Идеальное соотношение цены и качества. Но.... после 3-х лет у меня она начала сыпаться. Термостат, радиатор, кондиционер, защита картера, глушитель, механизм для обмывания лобового стекла... Это то, что я вспомнила и все за полгода. Все меняла, не сказать, что все стоит копейки... Хотя смотря с чем сравнивать. Продавать ее надо сразу после 3-х лет эксплуатации. Это мой совет. Но 3 года с этой машинкой - это счастье!!!!
    подробнее