Найти

Volkswagen Passat с преимуществом до 460 000 рублей

Volkswagen Passat с преимуществом до 460 000 рублей, фото 1

Превосходство Volkswagen Passat сразу бросается в глаза. Наиболее выразительные элементы новой модели – эффектные светодиодные фары и задние фонари, а также динамичные боковые обводы. Удлинённая база и более короткие свесы придают облику новой модели энергичную элегантность. Passat выглядит просто замечательно.

 

Деловые поездки, экскурсии с детьми, выезды на выходные или длительные путешествия: в Volkswagen Passat достаточно места для всей семьи, друзей и багажа. Атмосферная подсветка интерьера создаст соответствующее настроение в салоне. Наслаждайтесь поездкой, даже если едете на работу.

 

До 31 декабря 2017 года воспользуйтесь специальным предложением на Volkswagen Passat и получите преимущество до 460 000 рублей.*

 

Готовы купить Volkswagen Passat прямо сейчас или хотите узнать подробности? Звоните: +7 (495) 232-23-32.

 

 

АВТОПРЕСТУС

Официальный дилер Volkswagen

Тел.: +7 (495) 232-23-32

Адрес: Москва, Ул. Беломорская, д.40, стр.17

http://autoprestus.ru/

 

 

*Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Passat B8 или Passat Variant (Вариант) в готовой комплектации LIFE Plus (Лайф Плюс) 2017 г выпуска с бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. в период с 01.12.2017 по 31.12.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 1 месяца с момента регистрации транспортного средства к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

22.12.2017 16:01
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее