Найти

JAGUAR XF с пакетами BLACK PACK и CARBON PACK в АВИЛОН

JAGUAR XF с пакетами BLACK PACK и CARBON PACK в АВИЛОН, фото 1JAGUAR XF с пакетами BLACK PACK и CARBON PACK в АВИЛОН, фото 2JAGUAR XF с пакетами BLACK PACK и CARBON PACK в АВИЛОН, фото 3

Представляем JAGUAR XF — знаменитый спортивный седан бизнес-класса в истинно британском стиле. Специально для Вас мы подготовили уникальную серию автомобилей со специальным пакетом дополнительного оборудования. 

JAGUAR XF с пакетами BLACK PACK и CARBON PACK эффектно выделяются на дороге благодаря оригинальному оформлению экстерьера. Каждая модель дополнена особым пакетом опций на невероятно привлекательных условиях.

В пакет BLACK PACK входит следующий пакет опций:

В пакет CARBON PACK входит следующий пакет опций:

Только в декабре JAGUAR XF с пакетами BLACK PACK и CARBON PACK в сочетании с очевидными преимуществами «Сервисного пакета» — от 2 476 000 рублей.

Услуга «Сервисный пакет» покрывает стоимость работ и запасных частей на все  обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). 

 

Телефон для бронирования автомобиля и записи на тест-драйв: +7 (495) 135-35-68

WhatsApp / Viber: +7 (926) 711-70-10

 

Ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

 

* Предложение действует с 01.12.17 по 31.12.17. Стоимость указана для нового Jaguar XF в комплектации PURE с бензиновым двигателем i4D 180 л.с. 2,0 л RWD и включает скидку 5% по программе Trade In. (Trade In – обмен автомобиля любой марки не старше 7 лет, приобретенного у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Jaguar XF в наличии с доплатой в салоне официального дилера Jaguar «АВИЛОН»). Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Полные условия на сайте официального дилера Jaguar «АВИЛОН». 
** ТО (техническое обслуживание) сроком на 5 лет включено в услугу Сервисный пакет. Услуга платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Имеются ограничения. Полные условия на сайте официального дилера Jaguar «АВИЛОН». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

13.12.2017 17:28
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее