Найти

Близок к совершенству – Volkswagen Multivan

Близок к совершенству – Volkswagen Multivan , фото 1

Сразу перейдём к делу: Multivan действительно близок к совершенству.

 

И этому есть строгое научное объяснение: история модели насчитывает более 65 лет! У компании Volkswagen было время, чтобы учесть все пожелания потенциальных клиентов.

 

Multivan шестого поколения — это универсальный семиместный автомобиль бизнес-класса с просторным трансформируемым салоном, мощными экономичными двигателями, опциональным полным приводом, современными ассистентами водителя и новейшими инфомедиа-системами.

 

Заметим: Multivan любят и ценят не только в «деловых кругах». Он отлично подходит на роль вместительного семейного автомобиля, прекрасно приспособленного и к жизни в большом городе, и к длительным вояжам.

 

 

Только до 31 декабря 2017 года при покупкеVolkswagen Multivan полис КАСКО за полцены!*

 

 

В качестве дополнительных плюсов отметим, что при возникновении страхового случая ремонт будет производиться на станции официального дилера (там, где приобреталась машина или по выбору клиента), а при безаварийной езде вы получите индивидуальное предложение на пролонгацию полиса на эксклюзивных условиях.**

 

Готовы купить новый Multivan прямо сейчас или хотите узнать подробности? Звоните: +7 (495) 232-23-32.

 

АВТОПРЕСТУС

Официальный дилер Volkswagen

Адрес: Москва, Ул. Беломорская, д.40, стр.17

http://nfz.autoprestus.ru/

 

 

 

*Продавец оставляет за собой право предоставления скидки на новые автомобили Volkswagen Amarok, Caddy, Caravelle, Multivan, Transporter в размере затрат клиента, не превышающих 50% стоимости полиса КАСКО сроком на 12 месяцев для водителей от 35 лет со стажем вождения от 10 лет. Предложение ограничено.

**Услуги страхования предоставляются СПАО «Ингосстрах» (Лицензия ЦБРФ СИ № 0928 от 23.09.2015), http://www.ingos.ru.Тарифы и условия могут быть изменены без предварительного уведомления. Возможность предоставления услуги страхования, условия и ограничения, а также сроки действия необходимо уточнять у дилера. Предложение не является офертой.

Этот документ был отредактирован с помощью редактора мгновенного веб-контента. Воспользуйтесь интерактивными инструментами HTML-редактора, чтобы конвертировать документы для вашего сайта.

13.12.2017 15:43
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 19.05.2011
    Battalov Serikzhan Seitkasymovich
    Оценка автора
    Объективность
    Нужна была машина недорогая, неприхотливая, до этого ездил на опеле астра, опель честно говоря достал ремонтом движка, как-то порвался ремень и понеслось: клапана, крышка клапанов, ролик, помпа и все это неоднократно. После совета друзей взял пассат, пассат попросторнее, движок классный, нареканий не было пробег 240 тыс.ни грамма масла, по трассе 140-150 без проблем, и все-таки машины познаются в сравнении. Планировал взять пассат В5, но по случаю недорого досталась тойота РАВ-4 98 г., вначале она меня раздражала шумом, маленьким салоном, но за 2 года езды уже привык к ней ...
    подробнее
  • 09.06.2012
    ponomarevVA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль самый маленький в линейке т5, дизель 86 л.с., но 140км/ч на трассе без проблем. В городе 9-14л/100 км, вне города 5,5-8 л/100 км. В своем ценовом классе нет альтернативы. Отличный авто для работы, и личного пользования. Сидишь высоко, обзорность отличная, компенсирует недостатки в тяге. Если со штатной Вебасто, то нет проблем, за 10-15 минут и в салоне тепло, а двигатель 90 гр. Запчастей море, надо только с умом, где не оригинал поставить, а где лучше не экспериментировать. Плюсы. Большой. Экономичный. С диагностикой и ремонтом нет проблем. Для ТО не нужен ...
    подробнее
  • 01.12.2019
    Прокофьев Леонид Федороваич
    Оценка автора
    Объективность
    Шикарный автомобиль, неплохо ходит по пересеченной местности (пневма), динамичный на шоссе. Запотевали фары, поменял, забронировал пленкой и нет проблем. На ходу в пробках можно смотреть ТВ или ДВД.
    подробнее