Найти

Куда вложить 3 000 000 рублей в 2018 году.

Куда вложить 3 000 000 рублей в 2018 году. , фото 1

АВИЛОН Chevrolet не подводит итогов 2017 года, он делает обзор, чего нам ждать в 2018 году.

 

Лучшее время для совершения крупных покупок – начало нового 2018 года. Декабрьский ажиотаж в это время спадает, начинается период распродаж. Коллекции начинают пополняться новинками. Сотрудники корпораций, как раз в этот период, получают годовые бонусы.

 

Исходя из бюджета 3 000 000 рублей, крупную недвижимость рассматривать не стоит. В январе 2018 года на эти деньги вы сможете приобрести 33 квадратных метра в Московской области или участок 8 соток там же.

 

Не советуют специалисты новичкам вкладывать деньги в валюту и золото. На валютном рынке до сих пор нестабильно. А в драгоценных металлах следует тщательно разбираться. Криптовалюта – очень популярный вариант инвестиций. Но начинать вложения следует с 7000$.

 

Традиционным вариантом вложения денег является покупка автомобиля. За 3 000 000 руб. вы можете купить не просто машину, вы можете осуществить свою мечту. Легендарный мускул кар Chevrolet Camaro в наличии в «АВИЛОН». Клиентам предлагается желтый «бамблби» – самая популярная модификация это модели. Доступны другие версии и цвета Chevrolet Camaro. По предварительной записи можно пройти тест-драйв.

 

До конца года действует кредитное предложение, по которому Chevrolet Camaro можно приобрести в кредит за 19 900 рублей в месяц. Снизить стоимость владения автомобилем можно за счет уникального для спорткара лизингового предложения. Для увеличения скидки на автомобиль клиенты могут воспользоваться программой trade-in.

 

 

АВИЛОН

Официальный дилер Chevrolet

Адрес: Волгоградский пр-т, д. 41/1

500 метров от ТТК

Тел: +7 (495) 730-66-64

сhevrolet-avilon.ru

30.11.2017 16:51
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Chevrolet

Отзывы владельцев автомобиля Chevrolet

  • 26.07.2007
    Гостемилов Алексей Викторович
    Оценка автора
    Объективность
    Автомашина неплоха. Изначально предполагалась как семейный автомобиль, поэтому особых требований в плане динамичной езды, прохождения поворотов и прочего не предьявлялось изначально. В основном работает в 2-х режимах - спокойный городской цикл при скоростях до 80 км\ч (жена) и не менее спокойная езда на скоростях до 140км\ч опять же по городу - это уже я. Изначальные недостатки - откровенно тяжеловатые стойки лобового стекла, что затрудняет обзор при левом повороте в ограниченном пространстве (впрочем,привыкаешь быстро), откровенно неудачное расположение кнопок включени...
    подробнее
  • 13.08.2007
    Игорь
    Оценка автора
    Объективность
    Машину я купил в апреле у дилера "BLOCK" ждал два месяца. Менеджеры очень приветливые, все подробно расскажу и даже покажут. Машина очень хорошая по сравнению даже с Акцентом, Логаном, Ланосом и Калиной!!! Канечно моторо 1,2 слабоват, тем более с кондером. Но, стоя в пробкам обсалютно все равно что у тебя 1,2 мотор, что у соседа 3,5 литра мотора. Расход бензина по городу с кондером максиму 10л., за городом 90 км/ч на 5-й передаче без кондера максимум 6л. С нашими ценами на бензин... Машина с таким мотором для спокойной комфортной езды по городу, да и за городом тоже. Тех.об...
    подробнее
  • 21.08.2007
    Никто Ноне Иоановна
    Оценка автора
    Объективность
    очень довольна даже после RAV-4. Особенно в большом городе.
    подробнее
;