Найти

Знакомьтесь: АВИЛОН «Мерседес-Бенц» в лицах

Знакомьтесь: АВИЛОН «Мерседес-Бенц» в лицах, фото 1

Сегодня мы познакомим вас с одним из сотрудников команды официального дилера  АВИЛОН «Мерседес-Бенц». Эту хрупкую девушку с твердым взглядом зовут Ева Славина. 

 

Ева, привет! Расскажи, что это за профессия такая «Перегонщик автомобилей»? Что входит в твои обязанности?

Е: Привет!  Перегонщик – это сотрудник, который перемещает автомобили по территории дилерского центра АВИЛОН «Мерседес-Бенц», поднимает на второй и третий этажи, отправляет на паркинг или в цех для проведения осмотра, ставит на подъемник.  Я стремлюсь стать мастером, с 26 ноября у меня началась стажировка в цехе АВИЛОН, где меня обучают и подробно знакомят с техническим оснащением автомобиля.

 

Расскажи сколько тебе лет, кто учил тебя водить и какой стаж как автомобилиста в целом?

Е: Мне двадцать лет. Права получила, как и большинство ровесников, в восемнадцать, а вот за рулем я оказалась первый раз в 15 лет.  Мой папа тогда учил меня водить. Из-за того, что он является гражданином ОАЭ, я там же получила вторые права и закончила курсы экстремального вождения. Прошла три курса по 10.5 часов и по окончанию получила заветный сертификат.

 

Как я понимаю, ты с автомобилями на «ТЫ»? Какой автомобиль был твоим первым?

Е: Да, я чувствую себя очень комфортно за рулем. Первым автомобилем был «Мерседес-Бенц» GL.

 

Ничего себе! Получается, марка «Mercedes-Benz» тебе очень близка? Расскажи, как попала в АВИЛОН?

Е: Наша семья предпочитает исключительно «Мерседес-Бенц» и верна этому бренду уже довольно долго. Именно поэтому я и выбрала АВИЛОН «Мерседес-Бенц». Попасть сюда было нелегко. Когда я пришла на собеседование, меня сразу направили к руководителям. Было страшно, но мы вроде отлично пообщались, вечером сотрудник кадров сообщила, что я подхожу компании и мне необходимо пройти двухдневную стажировку. После стажировки мне пообещали перезвонить через неделю, но так и не перезвонили. Я сначала расстроилась, но желание работать здесь оказалось сильнее. Я перезвонила сама, и  через месяц меня взяли.

 

Обычно говорят «талантливый человек талантлив во всем»,  расскажи какие-нибудь интересные факты о себе: чем еще пробовала заниматься помимо вождения?

Е: У меня жизнь очень насыщенная (спасибо родителям!): я закончила художественную школу, играю на трех музыкальных инструментах – фортепиано, скрипка и гитара. Я пою, записываю песни. Раньше играла в КВН, сейчас уже выступаю в качестве автора шуток. Еще очень люблю печь – особенно торты! В свой день рождения испекла 2 больших торта и принесла в качестве угощения на работу.

 

Когда ты все это успела? Тебе ведь всего 20 лет!

Е: На самом деле, мое детство прошло от занятия до занятия – мама только и успевала меня куда-то отвозить. Сначала меня это жутко удручало, я, откровенно говоря, ныла. Сейчас же я благодарна своим родителям – они дали мне хорошую путевку в жизнь.

 

А что расскажешь о своей личной жизни? Как любишь проводить свободное от работы время?

Е: Очень люблю исторический центр Москвы. Арбат – любимая улица для променадов с друзьями. Друзей, кстати, у меня не много. И это, в основном, мальчики. Среди девочек у меня подруг нет.

 

Мальчики принимают тебя за свою? Ставят на один уровень с собой, когда дело касается вождения автомобиля?

Е: Скажу даже больше – они считают меня более опытным водителем и зачастую просят научить их разным «финтам» на дороге. Я всегда рада помочь!

 

Я определенно восхищена тобой! Т.е. если я когда-нибудь решусь обучиться паре-тройке экстремальных маневров, ты с легкостью мне поможешь?

Е: Конечно! Обращайся!

30.11.2017 12:56
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 14.09.2007
    samuels masha
    Оценка автора
    Объективность
    Power is 235 bhp, top speed is 155mph. Year 2006. Long wheel base is an extra 6" of leg room for the rear seats. Diesel is best as you can go 1000 kM on a single tank. Lots of pulling power at low speed. color is fabulos - flint grey (mokrij asfalt). just right for a lady! not into characteristics but the car is the best one eva
    подробнее
  • 17.09.2007
    estonec_17092007
    Оценка автора
    Объективность
    даа мерин уже не тот как15 лет назад.качества никакого.а цена стала выше. да и немецкая нация какаето больная стала. покупал машину год назад в Германии только кончилась гарантия видать немец не решился оставлять себе такую машину.с этого начались ремонты. сначала перестал работать CD box. затем начал отключаться турбонадув.сломался замок водительской двери. очередной отдых в германии закончился полной заменой системы сцепления(130 000! km)потёк рабочий цилиндр.но фрицы решили.раз они разобрали надо менять всё. очередная дальняя поезка чуть не закончилась совсем плачевно. ...
    подробнее
  • 14.09.2007
    samuels masha
    Оценка автора
    Объективность
    moj otziv - otziv tipichnoj "lady on the road". SL55 AMG Mercedes. dlya znatokov mashina - mechta. dlya obivatelej vrode menya - lish krasivo i bezopasno. esli otkinut vse ponti (Vario roof za 16 sec, boss sound etc)i posmotret pravde v glaza - eto mashina, kotoraya kak minimum doljna bit 3-2-oj v garazhe. no nikak ne pervoj. lichno ya lublyu lish disign i to pod nastroenie. slishkom doroga v obslushivanii dazhe dlya Londona. prishlos prodat. a muzh v vostorge. i tolko s novim S class 320 CDI 2006 goda vse ostalis dovolni.
    подробнее
;