Найти

Заправлены адреналином. Новые BMW M в АВИЛОН

Заправлены адреналином. Новые BMW M в АВИЛОН, фото 1Заправлены адреналином. Новые BMW M в АВИЛОН, фото 2Заправлены адреналином. Новые BMW M в АВИЛОН, фото 3Заправлены адреналином. Новые BMW M в АВИЛОН, фото 4

Буква M из названия компании M GmbH всегда была верным признаком принадлежности автомобиля к истинным спорткарам. Современные автомобили M продолжают повышать престиж этой серии.

 

BMW M4 – мощный атлет для дорог и гоночных трасс, для совершенного дрифта, скоростных поворотов и длинных прямых, соединяющих между собой виражи. Для заездочв с выбросом огромного количества адреналина, когда в руках находится рулевое колесо с отличным хватом, а пальцы лежат на отзывчивых подрулевых лепестках и любой момент готовы переключать передачи. Усаживаясь в спортивное сиденье M, водитель становится неотъемлемой частью автомобиля. BMW M4 – спорткар, созданный для получения ярких впечатлений от спортивного.

 

BMW X5 M сочетает в себе темперамент спортивного автомобиля в традициях серии M с высокой функциональностью моделей серии X. Его 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, отличающийся мощной тягой, 8-ступенчатая АКПП M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive со специальными М настройками позволяют довести удовольствие за рулем до предела. BMW X5 M сочетает в себе лучшее из двух миров: выдающуюся мощность и управляемость при одновременной функциональности и практичности в повседневном использовании.

 

BMW X6 M сочетает в себе мощь автомобиля серии M с высокой функциональностью моделей серии X. Его темпераментный 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, 8-ступенчатая АКПП M Steptronic и система интеллектуального полного привода xDrive со специальными М настройками являются гарантами удовольствия за рулем. Серийные 20-дюймовые или опциональные 21-дюймовые легкосплавные диски и могучие формы переднего и заднего бамперов способствуют впечатляющему внешнему виду. Это красивый, мощный, послушный и удобный автомобиль безо всяких оговорок.

 

Узнайте подробности по телефону +7 (495) 730-44-45 или воспользуйтесь формой обратного звонка, и мы перезвоним Вам.

Убедитесь лично – если BMW, то в АВИЛОН.

 

АВИЛОН

Официальный дилер BMW

г. Москва, Волгоградский пр-т, д.41, стр.1

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:40

www.bmw-avilon.ru

25.11.2017 12:36
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 17.09.2008
    sevenser_17092008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина в хорошем состоянии, вообще без проблем. Пригнан в 2003 году. Два хозяина. Настоящий ПТС а не копия. Машина чистая без прошлого т.к. езжу на ней за границу. Этим летом отпуск, 4000км проехал, не одной проблемки не возникло. Ходовая и рулевая рейка в идеале. Стоит резина DUNLOP 215*60 R16. Обслуживание КСК Motors (обслуживает только БМВ). Поменяны все расходники и даже лампочки. Поменян расходомер, свечи, прокладка клапанной крышки и много другого под капотом. Стоит ксенон, GSM ТЕЛЕФОН В АВТОМОБИЛЕ (РАБОТАЕТ), МУЛЬТИ РУЛЬ, встроены детские сидения (примочка от БМВ), ...
    подробнее
  • 23.10.2007
    starikov steve
    Оценка автора
    Объективность
    This is my 3rd. bmw.I had 530i and x5 and i was in love with all of this cars, but always dreem about m3.But I cant have it because my wife dont like 2 doors car. So i got 335i sedan!!!!!!!!LOL!!!!!! Sorry i cant type russian ,i live in USA and i have no russian keyboard but i speak russian.This car is a fast as hell!!I love it!iAlso like all BMW everythink is perfect. If u have questions email me.
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;