Найти

Автомобильная группа «АВИЛОН» передала партию из 207 автомобилей Ford логистической компании DHL

Автомобильная группа «АВИЛОН» передала партию из 207 автомобилей Ford логистической компании DHL, фото 1

В 2017 году «АВИЛОН» выиграл ежегодный тендер у лидера в области экспресс-доставки и логистики – компании DHL. Автомобильная группа передала партию из 207 автомобилей Ford Transit и Ford Focus в корпоративных цветах компании DHL. На мощностях «АВИЛОНа», официального дилера  Ford автомобили прошли предварительную предпродажную подготовку, включая нанесение логотипов и установку дополнительного оборудования.

 

Для «АВИЛОНа»  данная сделка имеет большое значение, так как это самая масштабная коммерческая сделка как в географическом, так и в количественном плане. География поставки чрезвычайно широка: от Калининграда до Владивостока. Автомобили будут использованы компаний DHL для экспресс-доставки. Кроме того, эта сделка имеет значительную долю в общих корпоративных продажах «АВИЛОН» Ford в  2017 году.

 

«Мы очень рады стать партнером лидера в области экспресс-доставки и логистических услуг – компании DHL. Наши возможности позволят нам осуществить 100% доставку всех 207 автомобилей и оказать достойное обслуживание на комфортных условиях для клиента», – говорит Михаил Жмаков, директор дилерского центра «АВИЛОН» FORD.

 

АВИЛОН

Официальный дилер Ford

Москва, Волгоградский пр-т, 43/1

Тел.: +7 (495) 737-04-05

www.avilon-ford.ru

15.11.2017 15:25
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее