Найти

Хэллоуин в АВИЛОНе

Хэллоуин в АВИЛОНе, фото 1

– Это же настоящая ведьма!

– А это зомби!

 

Удивленные веселые  крики детей слышались со всех сторон еще перед тем, как зайти в автосалон АВИЛОН Ford на Волгоградском шоссе. 28 – 29 октября здесь проходил праздник Хэллоуин, где собралось большое количество гостей со всех уголков Москвы, чтобы провести время в праздничной атмосфере.

При входе долгожданных клиентов встречали аниматоры, переодетые в тематические костюмы ведьм, вурдалаков, пиратов и колдунов. Большим ажиотажем среди маленьких гостей пользовалась мумия, которая хоть и пугала своим видом, но все же забавляла любопытных детей. В дилерском центре царила атмосфера Хэллоуина. Выставленные автомобили были исключительно черного цвета, а на всех столах специалистов стояли настоящие тыквы, которые светились изнутри ярким привлекающим внимание светом.

Каждому предлагали снять верхнюю одежду в гардеробе и проследовать дальше. А дальше действительно было на что посмотреть. Сразу же возле ресепшена проходил мастер-класс по изготовлению венецианских масок. И хотя народу в зале было достаточно много, ведущий находил место всем и очень тактично и вежливо поэтапно разъяснял о работе над материалом. Прислушавшись к ведущему, у гостей получались настоящие произведения искусства.

Проследовав дальше, можно было подкрепиться рулетиками с семгой, различными тостами и мини-бургерами. В самом центре зала происходило настоящее перевоплощение. Каждый гость мог попробовать себя в роли сказочного героя. Настоящий художник выводил на лицах не только детей, но и взрослых красочные изображения. После перевоплощения гости фотографировались в тематической фотозоне, где расположились настоящие метла, тыквы, стог сена, а по углам висела декоративная паутина. Но и это было еще не все. Каждый гость получил в подарок магнитную фотографию со своим перевоплотившимся образом.

Для самых маленьких гостей был подготовлен небольшой сюрприз. Добрая фея изготавливала из воздушных шаров разнообразные фигуры. Здесь можно было забрать подарок с собой или изготовить его своими руками под чутким руководством феи. 

Для мужественных пап здесь тоже нашлось занятие по душе. Грамотные сертифицированные менеджеры отдела продаж не только рассказывали о преимуществах автомобилей Ford, но и проводили тест-драйв на понравившейся модели. А посмотреть было на что. Легковые автомобили Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo; паркетник Ford Ecosport; кроссовер Ford Kuga; внедорожник Ford Explorer. Каждая модель нашла своего любителя в этот день.

«Для нас, в первую очередь, невероятно приятно приносить радость своим клиентам и их детям. Нам очень важно, чтобы компания АВИЛОН получала положительные отзывы и по качеству удовлетворенности клиентов всегда  стояла на первом месте. Наши мероприятия направленны больше на имидж компании, а не на увеличение продаж за счет привлечения клиентов на подобные праздники», – пояснила руководитель отдела маркетинга и рекламы марки Ford Соколова Валентина, которая, в свою очередь, поддержала гостей и за счет аквагрима преобразилась в колдунью.

Праздник удался на славу, а АВИЛОН Ford снова порадовал своих клиентов запоминающимся и очень ярким мероприятием.

 

АВИЛОН

Официальный дилер Ford

Москва, Волгоградский пр-т, 43/1

Тел.: +7 (495) 737-04-05

www.avilon-ford.ru

 

02.11.2017 14:01
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 02.09.2007
    Чувак Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Авто просто супер ежу и немогу нарадоваться!
    подробнее
  • 04.10.2007
    IгRoK_04102007
    Оценка автора
    Объективность
    Всем, кому нужен просторный, динамичный, стильный автомобиль советую купить FORD S-MAX Двигатель 2.5т на холостых оборотах очень тихий, подвеска жестовата, но не настолько, езда быле некомфортной. В моём варианте салон семиместный. На заднем ряду тесновато, но для коротких поездок сойдёт.
    подробнее
  • 16.09.2007
    Иванов Сергей Михайлович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина. Полностью ею доволен.
    подробнее
;