Найти

Встречайте Новый Volkswagen Crafter в АВИЛОН!

Встречайте Новый Volkswagen Crafter в АВИЛОН!, фото 1

Немецкое качество, европейская сборка – теперь инновационный автомобиль доступен в АВИЛОН!

 

Когда мы говорим о новом Volkswagen Crafter, перед всеми этими определениями можно смело ставить слово «самый». Модель, разработанная с чистого листа лидирующим европейским производителем лёгкой коммерческой техники, претендует на звание лучшей в классе. В России, в номинации «Фургон/малотоннажник года»*, Crafter признан лучшим коммерческим автомобилем года.

 

Новинка представлена в трех вариантах: Kasten, Kasten «Trendline» и Pritsche.

 

НОВЫЙ Volkswagen Crafter станет отличным помощником для тех, чья деятельность связана с такими отраслями, как: 

 

Ждем вам на тест-драйве. Уверены, он вам понравится!

Всегда Ваш, АВИЛОН.

+7 (495) 730-44-47

 

Будем рады видеть вас ежедневно  по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

commercial.avilon-vw.ru

 

*Ежегодная премия «Лучший коммерческий автомобиль года в России» проводится уже более 15 лет. Победителя определяет жюри, состоящее из 10 журналистов авторитетных российских специализированных изданий, освещающих тематику коммерческого транспорта. По итогам голосования Volkswagen Crafter нового поколения получил 49 баллов, что позволило безоговорочно обойти конкурентов по номинации.

25.10.2017 14:35
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;