Найти

АВИЛОН выдал первые электрокары московскому каршерингу YOU drive.

АВИЛОН выдал первые электрокары московскому каршерингу YOU drive., фото 1АВИЛОН выдал первые электрокары московскому каршерингу YOU drive., фото 2

Первые 7 автомобилей BMW i3 торжественно выехали из ворот «АВИЛОН. Официальный дилер BMW».

 

АВИЛОН стал первым московским дилером и сертифицированным дилером i, который выдал сразу 7 электрокаров.

 

На выдаче автомобилей присутствовал директор дилерского центра АВИЛОН BMW Сергей Паршиков и генеральный директор компании You Drive Борис Голиков.

 

Сергей Паршиков поблагодарил Бориса Голикова за оказанное доверие в выборе АВИЛОНА в качестве автомобильного партнера и высказал надежду на долгое и плодотворное сотрудничество.

 

BMW i3 – это не просто автомобиль. Это доказательство того, что ответственность перед окружающей средой и удовольствие за рулем могут прекрасно дополнять друг друга. Пришло время двигаться вперед. И познать новую форму удовольствия за рулем.

 

При мощности 125 кВт (170 л.с.) и максимальном крутящем моменте 250 Нм BMW i3 развивает бесподобную динамику. С самого начала движения в вашем распоряжении находится полный крутящий момент. Если в традиционном автомобиле при разгоне нужно переключать передачи, электрический BMW i3 ускоряется без разрыва потока мощности и достигает 100 км/ч за 8,1 секунды. В области экономичности BMW i3 тоже задает новые стандарты. Потребление электроэнергии крайне невысокое – 11,9 кВтч на 100 км. А так же BMW i3 едет не только почти без шума, но и без запаха.

 

«АВИЛОН» – официальный дилер BMW является лидером Московского региона по продаже BMW с одного дилерского центра и занимает долю рынка свыше 15%.

 

Общий парк Московского каршеринга составляет более 3500 автомобилей.

 

АВИЛОН

Официальный дилер BMW

г. Москва, Волгоградский пр-т, д.41, стр.1

+7 (495) 730-44-45

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:40

25.10.2017 11:43
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 17.09.2008
    sevenser_17092008
    Оценка автора
    Объективность
    Машина в хорошем состоянии, вообще без проблем. Пригнан в 2003 году. Два хозяина. Настоящий ПТС а не копия. Машина чистая без прошлого т.к. езжу на ней за границу. Этим летом отпуск, 4000км проехал, не одной проблемки не возникло. Ходовая и рулевая рейка в идеале. Стоит резина DUNLOP 215*60 R16. Обслуживание КСК Motors (обслуживает только БМВ). Поменяны все расходники и даже лампочки. Поменян расходомер, свечи, прокладка клапанной крышки и много другого под капотом. Стоит ксенон, GSM ТЕЛЕФОН В АВТОМОБИЛЕ (РАБОТАЕТ), МУЛЬТИ РУЛЬ, встроены детские сидения (примочка от БМВ), ...
    подробнее
  • 23.10.2007
    starikov steve
    Оценка автора
    Объективность
    This is my 3rd. bmw.I had 530i and x5 and i was in love with all of this cars, but always dreem about m3.But I cant have it because my wife dont like 2 doors car. So i got 335i sedan!!!!!!!!LOL!!!!!! Sorry i cant type russian ,i live in USA and i have no russian keyboard but i speak russian.This car is a fast as hell!!I love it!iAlso like all BMW everythink is perfect. If u have questions email me.
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;