Найти

Jaguar F-Pace с выгодой в АВИЛОН

Jaguar F-Pace с выгодой в АВИЛОН, фото 1

Jaguar F-PACE – спортивный SUV с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий, F?PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F?PACE – это Jaguar для вас и вашей семьи. 

 

Станьте обладателем Jaguar F-PACE на специальных условиях! В зависимости от выбранной комплектации ваше ценовое преимущество может достигать 920 000 руб.* при обмене вашего автомобиля.

 

Пройдите тест-драйв Jaguar F- PACE у официального дилера «АВИЛОН» – оцените лично все преимущества автомобиля!

 

Телефон для бронирования автомобиля и записи на тест-драйв: +7 (495) 730-44-46.

 

Ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

landrover.avilon.ru

 

* Предложение действует до 31.10.17. Преимущество указано для нового F-PACE в комплектации Prestige, 2016 года выпуска, с двигателем 3.0P V6 340PS AWD AUTO JT2 и включает скидку 7% при обмене автомобиля любой марки не старше 7 лет, приобретенного у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Jaguar F-PACE в наличии с доплатой в салоне официального дилера Jaguar «АВИЛОН». Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Полные условия на сайте официального дилера Jaguar «АВИЛОН». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

19.10.2017 15:12
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;