Найти

Как правильно сэкономить на покупке автомобиля?

Как правильно сэкономить на покупке автомобиля?, фото 1

«О’кей, Гугл: как сэкономить на покупке автомобиля?» По такому запросу вы найдете огромное количество  статей, обучающих, как «выбить» у Дилера скидку или хотя бы бонус в виде ковриков в подарок.  А если этот вопрос задать руководству дилерского центра? Итак, сегодня на него отвечает директор дилерского центра АВИЛОН Volkswagen – Александр Кочетков.

- А знаете, почему такие статьи, как правило, бесполезны? Следуя советам из них, стоящую преференцию  вы так и не получите, просто потому что так и не узнаете, какие спецпредложения  существуют, как их можно сочетать и суммировать. Зачастую «выбивалы скидок» дают даже такие советы: «При покупке автомобиля (особенно в день выдачи) не ходите по автосалону и перед менеджером с улыбкой на лице! Ходите раздраженным, угрюмым – показывайте свое недовольство и нежелание приобретать этот автомобиль, придирайтесь ко всему – горячий кофе, холодная вода, недостаточно мягкий диван в клиентской зоне  и т.д. Пусть смягчают ваш настрой подарками (резиной, ковриками, ТО и т.п.)»

Действительно ли вы готовы ТАКИМ запомнить тот самый день, когда уедете из салона на своем новеньком автомобиле?  Та  ли это экономия, к которой вы стремитесь на самом деле?

Реалии авторынка сегодня таковы, что цены на автомобили устанавливает завод-изготовитель,  и у всех официальных дилеров они одинаковые. Отсюда первый совет – остерегайтесь салонов, где вам предлагают новый автомобиль по цене ниже официальной, ведь все мы знаем про закон сохранения, а продавец всегда будет направлен на получение прибыли.  Ваша цель – сэкономить, а не быть обманутыми.

Многие потенциальные клиенты «подкарауливают» так называемые «сезонные» скидки. О них знают все и ждут конца года, в надежде поймать наиболее выгодную цену.  Однако, мало кто знает, что такие спецпредложения существуют не раз в год, и не два, как принято считать, а гораздо чаще.

 

Итак, какие реальные поддержки существуют:

  Автомобили — это товар, при реализации которого нужно крайне внимательно мониторить состояние склада, не допуская его затоваренности, которая может привести к снижению  его оборачиваемости и затруднению логистики.  В связи с этим предусмотрена специальная поддержка на автомобили «задержавшиеся» на складе дилера. Сумма поддержки зависит от марки и модели авто.

Trade-in – обмен старого авто с доплатой на новый. Этот вариант покупки автомобиля предлагают практически все бренды. Некоторые остерегаются этого способа продажи своего автомобиля, считая, что в автосалоне его авто оценят ниже рыночной стоимости. И тут мы возвращаемся к вопросу заинтересованности. Перекупщик или сторонний покупатель заинтересован в приобретении  вашего автомобиля по более выгодной ДЛЯ СЕБЯ лично цене. Тогда как дилер заинтересован в продаже вам нового автомобиля и предлагает Trade-in лишь, как услугу, воспользовавшись которой,  вы получите  весьма ощутимую выгоду в виде бонуса по Trade-in.  Он скомпенсирует так называемую «недополученную выгоду», а в результате вы сэкономите не только бюджет, но и время.

Да, за оформление автомобиля в кредит тоже полагается бонус, который может быть предоставлен как импортером,  так и дилером.  

Добавьте ко всему перечисленному сезонные акции, поддержки производителя и подарки по особым случаям (например,  день рождения дилерского центра). В это сложно поверить, но при грамотном сочетании и суммировании всех возможных программ максимальная выгода для покупателя на некоторые автомобили может доходить до существенной шестизначной суммы!

И получить ее можно в спокойном режиме конструктивного диалога, который сделает процесс покупки автомобиля выгодным и в то же время приятным и позитивным.

Кстати, в дилерском центре АВИЛОН Volkswagen на каждый автомобиль распространяется специальная поддержка, о которой вам подробно расскажут наши специалисты.

Звоните и скажите, что вы от меня…)

+7 (495) 730-44-47

 

 

Будем рады видеть вас ежедневно  по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

http://www.avilon-vw.ru/

19.10.2017 13:01
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;