Найти

Выгодные осенние предложения в Ауди Центре Север

Выгодные осенние предложения в Ауди Центре Север, фото 1

Обслуживание автомобиля в официальном сервисном центре — это ваша уверенность в соблюдении высоких стандартов качества и превосходном техническом состоянии вашего Audi. А этой осенью есть еще одна важная причина для визита к официальному дилеру Ауди Центр Север разнообразие привлекательных сервисных предложений, действующих до 31 декабря 2017 года.

 

 

Масляный сервис*

Отличная возможность подготовить автомобиль к высокоэффективной работе в течение сезона холодов и уделить особое внимание его важнейшему агрегату — двигателю.

 

Инспекционный сервис*

Даже такой мощный и надежный автомобиль, как ваш Audi, нуждается в периодической профилактике и проверке эффективности и безопасности работы всех систем. Специальные условия проведения инспекционного сервиса не оставят вас равнодушными.

 

Замена тормозных колодок*

Тормозные колодки — важнейший элемент, отвечающий за управляемость автомобиля и вашу безопасность. Специалисты официальных сервисных центров Audi установят на ваш автомобиль высококачественные оригинальные тормозные колодки, адаптированные к его мощности, массе и максимальной скорости.

 

Замена тормозных колодок и дисков*

Чтобы в новом сезоне чувствовать себя комфортно и уверенно, воспользуйтесь привлекательным предложением сервисных центров Audi по замене тормозных колодок и дисков.

 

Бесплатный шиномонтаж

При покупке оригинальных зимних шин Audi.
Одобренные экспертами Audi зимние шины обеспечат вам максимум безопасности на зимних трассах.

 

Оригинальные средства для ухода за автомобилем

Когда в салоне автомобиля комфортно и уютно, непогода отступает на задний план, а зима превращается в восхитительное время года. Обратите внимание на специальные условия на приспособления для очистки автомобиля от снега и льда.

 

Подробности по телефону: +7 (495) 785 27 27

 

Ауди Центр Север

Официальный дилер Audi

Ленинградское шоссе, д. 63Б

www.audi-sever.ru

 

 

*Предложение распространяется на автомобили старше двух лет и не суммируется с любыми другими предложениями и скидками, действующими в период проведения акции.

**Предложения действуют до 31.12.2017 в официальных дилерских центрах Audi для физических лиц и распространяются на все автомобили Audi, кроме моделей Audi RS и S, Audi R8 и Audi А8 L Security, а также автомобилей c керамическими тормозными дисками и колодками. Подробности узнавайте у Мастеров-консультантов по номеру телефона: 8 (495) 785-27-27.

11.10.2017 16:14
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 04.07.2011
    tyagin
    Оценка автора
    Объективность
    Я второй владелец, покупал у своего друга Audi A3 2,0 FSI. До меня машину брали новую. Внешне машина смотрится неброско, дизайн слишком правильный. В целом все выглядит гармонично и все на своем месте. Внутри: сиденья удобные, спина не затекает, в общем сидишь как влитой. Забираться назад не очень приятно (у меня 3-х дерка), однако места двоим ростом до 185 вполне хватает. ССчитаю динамические качества своего автомобиля более чем достаточными как для города, так и для трассы. Ускоряется плавно, без рывков.спасибо автомату с 2-мя сцеплениями. Спорт-режимом пользовался тол...
    подробнее
  • 29.03.2012
    Echeiko
    Оценка автора
    Объективность
    Два c половиной года в моем распоряжении Audi A4, красивый как мне кажется, и добротный автомобиль, это если коротко, если говорить подробней, то остановлюсь на следующих моментах. Автомобиль великолепно управляется. При движении на трассе машина буквально стелется по асфальту. Такое ощущение, что ничего не может заставить авто сойти с намеченной траектории, отличное прохождение поворотов. Подвеска при этом конечно немного жестковата. Достойная динамика машины. Двигатель в сотрудничестве с вариатором multitroniс весьма резво разгоняют авто. Разгон происходит плавно, сказы...
    подробнее
  • 12.01.2010
    Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Это моя третья Ауди после A4 1.8 1999г и A6 1.8T quattro 2002г. Выбор в сторону Ауди был сделан по нескольким причинам. Во-первых, я смотрел БМВ и Мерседесы, но немцы почему-то не поставляют на наш остров полноприводных седанов, а после полного привода уже некомфортно садится на предний и тем более на задний привод. Во-вторых, мне понравился салон и такая удобная функция как автоматический ручник, плюс встроенные телефон и навигация. Я изначально хотел машину с двигателем на 2.4 или 3.2, но так и смог найти по приемлемой цене. В итоге взял эту 3-летней давности с пробегом 6...
    подробнее