Найти

АВИЛОН презентовал новый Range Rover Velar

АВИЛОН презентовал новый Range Rover Velar, фото 1

В минувшую пятницу, 06 октября 2017 года, в дилерском центре «АВИЛОН» Jaguar Land Rover состоялась презентация Range Rover Velar – автомобиля, открывшего новую главу в истории успеха Range Rover.

 

Мероприятие прошло в формате вечернего коктейля, полностью отразившего философию простоты в дизайне, основываясь на которую и был создан этот автомобиль. Шаг в сторону от нарочитой сложности позволяет продемонстрировать истинные преимущества модели. Velar продолжает историю эволюции Range Rover, отличаясь новейшими технологиями, передовым элегантным дизайном и легендарными внедорожными возможностями Land Rover. Легкое пространство, простота линий, прозрачность и свобода – такое настроение торжествовало в шоу-руме «АВИЛОН» 6 октября 2017 года.

 

Более 250 гостей, клиентов «АВИЛОН», а также журналистов и блогеров смогли не только составить свое впечатление о новинке, но и лично убедиться в ее непревзойденных возможностях: для тест-драйва были представлены 3 автомобиля как с дизельным, так и с бензиновым двигателем.

 

Автомобиль собравшейся публике презентовал директор по продажам Дмитрий Батов: «Range Rover Velar отличается революционным подходом к дизайну! Это безупречный автомобиль для любой ситуации и любых дорожных условий, он является истинным воплощением стремления Land Rover выходить за грани обыденного!».

 

На российском рынке Range Rover Velar будет представлен в восьми комплектациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и в ограниченной версии First Edition, которая словно призвана демонстрировать лучшие характеристики нового автомобиля.

 

Минимальная стоимость автомобиля c 2,0-литровым дизельным мотором (180 л. с.) или бензиновым мощностью 250 л. с. составляет 3 982 000 рублей*, включая сервисный пакет**. Все версии оснащены 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

 

Атмосферу вечера поддержала очаровательная DJ Mila Freska, представитель музыкального сословия интеллектуальных ди-джеев.

Незабываемое впечатление произвело выступление Марианны Савон – яркая, харизматичная солистка с кубинскими корнями и не менее энергичные музыканты стали прекрасным дополнением мероприятия. 

 

 

Поддержку мероприятия оказывали:

 

«Beauterra» –  Бутик-Клиника Beauterraспециализируется на лазерных технологиях.

«Demeter» - Demeter меняет отношение к парфюмерии: обзавестись собственным ароматом несложно, каждый может попробовать.

Немецкие шины «Continental».

 

 

Бар наполнили:

 

«Organica» —  Водка Органика –  это Сила трех стихий. 

«Russequelle» – первая в России премиальная минеральная вода.

 

 

 

Менеджеры отдела продаж ответят на все ваши вопросы по телефону: +7 (495) 730-44-46.

 

Ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, 41, к. 1 (500 метров от ТТК) 

landrover.avilon.ru

 

 

 

 

*Стоимость указана для автомобиля Range Rover Velar в базовой комплектации с дизельным двигателем 2.0L.

** Услуга Сервисный пакет платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Наличие данного пакета позволяет сократить затраты на обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салоне. Полные условия на сайте официального дилера Land Rover «АВИЛОН». Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

10.10.2017 16:57
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Land Rover

Отзывы владельцев автомобиля Land Rover

  • 04.02.2009
    Павел Борисович
    Оценка автора
    Объективность
    По-моему, все дерьмовые отзывы о Lend Rover - проделки конкурентов. Нет ни одного знакомого мне человека - владельца этой машины, который бы отозвалсе не только что плохо, но даже нейтрально. Все в восторги от неё. Сам я за рулем Discovery III уже два года, без малого. Кроме неё откатался на всех одноклассниках. Кроме правда "китайцев". НЕТ ей замены. Ну да, в начале было, что то тут лампочка погаснет, то там загорится. В рамках очередного ТО все устранили и сейчас - ненарадуюсь. Буду менять опять на Discovery III !!!! Взял бы Rang, но дорогова-то.
    подробнее
  • 06.01.2009
    Ахвердов Роберт
    Оценка автора
    Объективность
    Из всех машин котрые у меня были не считая наших, а это Mercedes E-230, BMV-2,5, Toyota Kamri-3/0, Honda CRV - Lend Rover Discovery 3 лучшая машина. По вопросу охраны на советских машинах у меня в разрезе бензопровода стоя клапан который легко управлялся переключателем света с ближнего на дальний в определенной комбинации. Угонять пытались дважды но отъехать от места стоянки более чем на 100 - 150 метров не могли. С уважением Роберт Ахвердов
    подробнее
  • 27.02.2008
    plussa_27022008
    Оценка автора
    Объективность
    Ведровер! Когда покупал, друзья предупреждали: если видишь что едет Лэнд Ровер, то знай что он едет на сервис. К сожалению не поверил....
    подробнее