Найти

8 лайфхаков от АВИЛОНа по сервисному обслуживанию вашего «Мерседес-Бенц»

8  лайфхаков от АВИЛОНа по сервисному обслуживанию вашего «Мерседес-Бенц» , фото 1

1. Записывайтесь на сервисное обслуживание заранее

Это поможет вам сэкономить время. Для приемки вашего автомобиля выделят достаточно времени, чтобы осмотреть автомобиль, выслушать все ваши пожелания и оформить документы. Если вы приезжаете без записи, будьте готовы к тому, что придется ждать окно в порядке живой очереди. Записаться можно и online или через мобильное приложение АВИЛОН.

2. Уточняйте на сайте информацию по специальным предложениям

Воспользуетесь сезонными или постоянными специальными предложениями. Изучите список заранее в специальном разделе на сайте. Вполне вероятно, что стоимость работ по сервисному обслуживанию окажется ниже, чем вы ожидали.

3. Станьте постоянным клиентом

Система скидок и специальных условий для клиентов устроена так, чтобы сервисное обслуживание было выгодно для вас вне зависимости от срока эксплуатации вашего автомобиля. Welcome бонус для новых клиентов, скидки до 50% – для автомобилей со стажем. Ваш персональный мастер-консультант – как личный врач – это привилегия постоянных клиентов.

4. Лучше предотвратить

Автомобили «Мерседес-Бенц» – одни из самых надежных. Гарантия на основные узлы и агрегаты составляет 4 года*. При этом настоятельно рекомендовано регулярное техническое обслуживание. Если у вас есть сомнения в работе каких-либо систем или что-то не устраивает в работе автомобиля, запишитесь на диагностику. Всегда лучше предотвратить поломку, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.

* 2 года гарантии + постгарантийный сервисный пакет еще на 2 года!

5. Оценка технического состояния перед продажей

Не все знают, но именно на станции технического обслуживания можно получить профессиональную оценку технического состояния автомобиля перед покупкой «Мерседес-Бенц» с побегом. Не покупайте кота в мешке!

6. Сервис для клиентов S-Класс и Mercedes-Maybach

Владельцы флагманских автомобилей семейства S-Класса заслуживают особого внимания. Мы тщательно отобрали и обучили наших лучших специалистов по сервисному обслуживанию, чтобы они сделали все возможное для эффективной заботы о вас и вашем автомобиле. Также при необходимости в вашем распоряжении будут лучшие немецкие эксперты. Подробнее о программе S-Lounge на сайте.

7. Приезжайте «на голодный желудок»

В АВИЛОНе «Мерседес-Бенц» к услугам клиентов просторное кафе с изысканным меню. Здесь можно как быстро перекусить, так и плотно пообедать. Вы гарантированно не останетесь голодным, если придется задержаться в дилерском центре.

8. Что-нибудь на память

Владельцы «Мерседес-Бенц» – самые приверженные своему бренду. Именно для них в АВИЛОНе – огромный магазин аксессуаров с символикой бренда. От спортивных аксессуаров до украшений. Для детей и взрослых. Для автомобиля и его владельца. Себе любимому и в подарок. Есть из чего выбрать! И время ожидания окончания сервисных работ пролетит незаметно. С ассортиментом можно ознакомиться заранее на сайте.

АВИЛОН «Мерседес-Бенц»

Волгоградский проспект, 43, к.2

+7 495 730 44 44

04.10.2017 16:41
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 03.02.2011
    USh
    Оценка автора
    Объективность
    С лета прошлого года владею муриком Е класса. Покупал его у дилера в Звезде Столицы, правда не новым, а 2006 года. Но, замечу, что в прекрасном состоянии. Обошелся около ляма. Кто-то скажет, что за такие деньги можно было новую машину купить. Отвечу: да, можно было и новую купить. Но я хотел именно мерседес. Причем давно присматривался, а тут нашел подходящий вариант и взял сразу не задумываясь. Сейчас езжу и просто не понимаю, как мог до этого водить что-то другое (владел маздой и ниссаном), так как уровень комфорта у мерседеса просто зашкаливает!
    подробнее
  • 31.12.2013
    MQMKRZDH
    Оценка автора
    Объективность
    Могу сказать что выбирал примерно из 4 авто так как хотелось именно 6 литров лонг черный, но получилось только выцепить только серебро но не жалею так как состояние отличное, я сам из РБ, Гродно, покупал машину в столице поехал с другом на автобусе так как все машины были в ремонте и моя и у друзей, хозяин авто встретил нас на вакзале, сразу понял что это то авто за которым я ехал хоть он и был на зиме, сели в мерседес закрыли двери жаль что передние дожимы не сработали)))) но я на это не обратил внимания даже после 200 метров, я уже был готов ехать переоформлять авто,...
    подробнее
  • 05.07.2011
    могильницкий виталий
    Оценка автора
    Объективность
    за два года поменял обе шаровые опоры,тормозные колодки и масло.расход топлива немного больше,чем у E-210.примерно 10 литров в городе против 8,5 у старой модели.если у Е210 переход на четвертую ступень происходила при скорости 50 км, то у Е211 надо разогнаться до 58км.Левый локоть класть на подоконник не очень удобно.лампа для чтения не поворачивается в отличии от Е210.а в остальном,вроде ничего.
    подробнее
;