Найти

«Золотая осень» – самое время для покупки нового «Мерседес-Бенц»

«Золотая осень» – самое время для покупки нового «Мерседес-Бенц», фото 1«Золотая осень» – самое время для покупки нового «Мерседес-Бенц», фото 2«Золотая осень» – самое время для покупки нового «Мерседес-Бенц», фото 3

Дорогие клиенты АВИЛОН! Мы продолжаем Вам рассказывать и показывать, почему посещение АВИЛОН Воздвиженка, это не только приятная возможность стать владельцем «Мерседес-Бенц», но и прекрасный случай, чтобы ощутить дух и настроение настоящей осенней Москвы.

В ближайшие дни скрасит ожидание покупки Вашего нового «Мерседес-Бенц» фестиваль «Золотая осень», которая проходит в шаговой доступности от www.mercedes-vozdvizhenka.ruАВИЛОН Воздвиженка.

Прогулки среди инсталляций из тыкв, занятия в кулинарных школах, дегустации редких сыров, европейский рыбный рынок, концерты, бесплатные экскурсии и горьковато-осенний аромат хризантем, всё это – фестиваль «Золотая осень».

Места проведения: Площадь Революции, Новый Арбат, Манежная площадь, Тверская площадь, Площадь перед ЦУМом.

Фестиваль проходит до 8 октября. С 11:00 до 20:00.

Напоминаем, для Вас самый большой выбор и самые лучшие условия покупки «Мерседес-Бенц» в АВИЛОН на Воздвиженке, 12.

Тел. +7(495)781-7707

29.09.2017 13:18
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Mercedes-Benz

Отзывы владельцев автомобиля Mercedes-Benz

  • 03.02.2011
    USh
    Оценка автора
    Объективность
    С лета прошлого года владею муриком Е класса. Покупал его у дилера в Звезде Столицы, правда не новым, а 2006 года. Но, замечу, что в прекрасном состоянии. Обошелся около ляма. Кто-то скажет, что за такие деньги можно было новую машину купить. Отвечу: да, можно было и новую купить. Но я хотел именно мерседес. Причем давно присматривался, а тут нашел подходящий вариант и взял сразу не задумываясь. Сейчас езжу и просто не понимаю, как мог до этого водить что-то другое (владел маздой и ниссаном), так как уровень комфорта у мерседеса просто зашкаливает!
    подробнее
  • 31.12.2013
    MQMKRZDH
    Оценка автора
    Объективность
    Могу сказать что выбирал примерно из 4 авто так как хотелось именно 6 литров лонг черный, но получилось только выцепить только серебро но не жалею так как состояние отличное, я сам из РБ, Гродно, покупал машину в столице поехал с другом на автобусе так как все машины были в ремонте и моя и у друзей, хозяин авто встретил нас на вакзале, сразу понял что это то авто за которым я ехал хоть он и был на зиме, сели в мерседес закрыли двери жаль что передние дожимы не сработали)))) но я на это не обратил внимания даже после 200 метров, я уже был готов ехать переоформлять авто,...
    подробнее
  • 05.07.2011
    могильницкий виталий
    Оценка автора
    Объективность
    за два года поменял обе шаровые опоры,тормозные колодки и масло.расход топлива немного больше,чем у E-210.примерно 10 литров в городе против 8,5 у старой модели.если у Е210 переход на четвертую ступень происходила при скорости 50 км, то у Е211 надо разогнаться до 58км.Левый локоть класть на подоконник не очень удобно.лампа для чтения не поворачивается в отличии от Е210.а в остальном,вроде ничего.
    подробнее
;