Найти

Выгодные предложения для клиентов SKODA в сентябре

Выгодные предложения для клиентов SKODA в сентябре, фото 1Выгодные предложения для клиентов SKODA в сентябре, фото 2Выгодные предложения для клиентов SKODA в сентябре, фото 3Выгодные предложения для клиентов SKODA в сентябре, фото 4

До конца сентября в дилерском центре Атлант-М Тушино вы можете приобрести автомобили SKODA RAPID и OCTAVIA с экономией до 123 000 рублей и до 152 000 рублей соответственно, а флагман марки SKODA SUPERB – с экономией до 225 000 рублей. Выгода при покупке модели YETI может составить до 240 000 рублей. Для тех, кто выбирает эмоциональную спецверсию SKODA SUPERB SPORTLINE, в дилерском центре Атлант-М Тушино в сентябре по-прежнему будут действовать особые привлекательные условия.?

В этом месяце также по-прежнему можно получить скидку 10% от стоимости покупки на первоначальный взнос при оформлении кредита по программам государственной поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые начали свое действие в июле. Ставка на потребительский кредит, предоставляемый ООО «Фольксваген Банк РУС» на срок от 12 до 36 месяцев, составляет от 6,5%. В акции участвуют модели OCTAVIA, YETI и RAPID стоимостью до 1 450 000 рублей, произведенные на территории России.?

Кроме того, с наступлением осени продлены сроки действия специальных условий на покупку автомобилей бренда в рамках программы льготного кредитования. До конца месяца модели RAPID, OCTAVIA и YETI стоимостью до 1 450 000 при первоначальном взносе не менее 20% и сроке кредита не более 36 месяцев можно приобрести по выгодной ставке – от 6,5% для модели RAPID, от 7,5% для моделей OCTAVIA и YETI.

??Продолжают действовать и выгодные условия по кредиту SIMPLY CLEVER с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. Приобрести флагманскую модель SKODA SUPERB и семейный внедорожник SKODA KODIAQ можно по специальной ставке от 8,9%. Кредитная ставка при покупке автомобилей OCTAVIA и YETI с условием обязательного включения страхования жизни и здоровья заемщика составит от 12%. Размер необходимого первоначального взноса при этом – не менее 30% от стоимости покупки.

Участников программ Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto также ждет существенная выгода. Сдавая собственный автомобиль в трейд-ин или по программе утилизации, клиенты марки получают возможность приобрести SKODA KODIAQ с экономией до 85 000 или 100 000 рублей (в зависимости от выбранных условий и сдаваемого автомобиля). Для тех, кто планирует купить модели RAPID, OCTAVIA и YETI, выгода может составить до 50 000 или 60 000 рублей. Будущие владельцы полноприводной модели YETI могут сэкономить до 85 000 или 100 000 рублей соответственно.

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 780-9-780

Атлант-М Тушино

Официальный дилер SKODA

Адрес: Москва, Строительный проезд, 7А, корп. 11

www.atlant-motors.ru

20.09.2017 14:19
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Skoda

Отзывы владельцев автомобиля Skoda

  • 06.05.2009
    Дмитренко Борис Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в Москве в салоне. Новую. Дизайн:Отличный Оптика:Хорошая Качество покрытия кузова:Пока чез 12 лет немного начали ржветь Крылья Дизайн:Хороший, удобно сидеть и водителю и пассажирам Эргономика: Нормальная Практичность отделочных материалов: практичны Вместимость:5 чел. (с водителем) свободно
    подробнее
  • 17.11.2009
    Адель
    Оценка автора
    Объективность
    моя первая машина - поэтому трепетное и теплое отношение, рекомендую для начинающих, в целом рабочая лошадка, неприхотливая, просторный салон, особо конечно не погоняешь, но это и не её профиль. К теще в деревню милое дело.
    подробнее
  • 15.07.2009
    Рожков Андрей Владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    Машина была куплена в салоне в 2000 году и с июня 2000 года эксплуатируется по настоящее время. Машина европейская не адаптирована к российским дорогам. Передний свес большеват да и низо сидит. Сборка отличная, двигатель никогда не подводил. Кузов гарантировано сохраняеет свои свойства, не ржавеет. Никакой дополнительной обработки не делал до сих пор. Много раз выручала. А по проходимости даже при ее низкой посадке практически не влияеет на проходимость. Ездил и по грязи, по бездорожью и по снегу. Один раз в снегу сел, но только один раз. Управляемость замечательная, удобна...
    подробнее
;