Найти

Нано-покрытие – защита лобового стекла для Вашего FORD за 1590 руб.

Нано-покрытие – защита лобового стекла для Вашего FORD за 1590 руб., фото 1

Защита автомобильных стекол – это актуальный вопрос для современного водителя: в пути необходимо постоянно следить за дорожной разметкой, знаками, движением транспорта. Чтобы обеспечить хорошую видимость, необходимо обработать стекла особым химическим составом и придать стелу гидрофобные свойства.

В сервисном центре АВИЛОН Ford мы используем профессиональное средство немецкого качества, защищающее автостекло от дождевых капель, жидкой грязи, снега, обледенения и органических останков насекомых. Антидождь Fix-klar Regenabweiser сохраняет свои свойства до 10 месяцев (или 20000 км пробега) после всего лишь однократной обработки.

Нано-покрытие гарантирует превосходную защиту и чистоту стекол Вашего автомобиля FORD в любых погодных условиях.

Новое средство предназначено для нанесения на поверхности лобового, заднего и боковых стекол автомобиля. Обработанное стекло приобретает превосходные характеристики – водооталкивание и очищение при воздействии воздушного потока.

Нано-покрытие не имеет недостатков дешевых антидождей, продающихся в любом магазине. А именно: не создает бликов и эффекта «залитости» стекла масляной пленкой в темное время суток при освещении встречным светом фар. А также нет эффекта «скакания» дворников. При отрицательных температурах не создает видимую пленку ухудшающую видимость.

Нано-покрытие повышает безопасность вождения – обеспечивает больший визуальный комфорт днем, и особенно в ночное время суток (при действии фар, едущих навстречу автомобилей), и снижает усталость глаз в ненастную погоду. Исследования показали, что после обработки стекла новым средством видимость за рулем и реакция водителя в критических ситуациях возрастает на 35%.

Нано-покрытие повышает эффективность и долговечность как стеклоочистетелей (дворников), так и самого лобового стекла. При скорости более 70 км/ч отпадает необходимость использования дворников. Во время долгой стоянки автомобиля с нанесенным на стекла средством «Антидождь Fix-klar Regenabweiser» облегчается удаление снега и наледи.

Подробности уточняйте у специалистов отдела сервиса по телефону: +7 (495) 737 04 05

АВИЛОН

Официальный дилер Ford

Москва, Волгоградский пр-т, 43/1

Тел.: +7 (495) 737-04-05

www.avilon-ford.ru

14.09.2017 16:06
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 06.08.2010
    Aleksandr Petrovi4
    Оценка автора
    Объективность
    В прошлом году купил в салоне у дилера новый Ford Transit Connect. Могу сказать, что это хороший надежный фургончик. До этого я ездил на Газели, поэтому разницу ощутил в один момент. Комфорт в салоне не сравним, удобно открываются двери, что способствует быстрой загрузке-разгрузке. Это что-то в роде офиса на колесах. Обзор просто прекрасный. Мертвых зон просто нет. Под сиденьем пассажира довольно большой ящик для документов, что важно, когда возишь с собой кучу накладных и дорожных листов. Двигатель работает очень плавно. Без проблем заводил и в мороз минус двадцать. Не хв...
    подробнее
  • 31.08.2010
    Kirill_Proshkin
    Оценка автора
    Объективность
    У меня в организации часто возникают проблемы, когда надо перевезти либо какой то груз, либо людей. Подумав, приобрели Ford Tourneo Connect. Ожидания оправдались на все 100.Очень маневренный автомобиль, и самое привлекательное то, что салон очень легко и просто трансформируется из пассажирского в грузовой. Боялись, что покрытие пола будет страдать, напрасно, специально для этого разработано, износоустойчивое. Внутри просто, но очень удобно. Ходовые качествам – супер, дизель есть дизель. На подвеску тоже жаловаться грех. Крепкая и отлично держит дорогу. Зимой проблем с завод...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Klown
    Оценка автора
    Объективность
    Мой Ford Transit - главный компаньон в фирме. Выбрал я его из-за просторного кузова, это значит что весь товар поставляется в один рейд и нет необходимости переплачивать за бензин. 2,4 л. Турбодизель дает хорошую мощность, так что даже с большим грузом поднятся в горку не составит труда. Но вот как раз с ним у меня однажды возникла проблема... С некоторых пор запускать двигатель стало все труднее, стартер хоть и вращал двигатель, но сам он не хотел запускаться. Тогда и пришлось обратиться в автосервис форда. Проблему мою нашли быстро: в цилиндрах двигателя была низкая компр...
    подробнее
;