Найти

Защитите себя от непредвиденных расходов с ТЦ Кунцево

Защитите себя от непредвиденных расходов с ТЦ Кунцево, фото 1

После окончания срока действия заводской гарантии каждый владелец автомобиля стоит перед выбором: взять на себя все риски, связанные с непредвиденным ремонтом автомобиля, или обезопасить себя от них еще на несколько месяцев или лет вперед.

Официальный дилерский центр Volkswagen ТЦ Кунцево в сотрудничестве с ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и компанией «Европ Ассистанс СНГ» («Страхование осуществляется ООО «Группа Ренессанс Страхование» (Лицензия ФССН С № 1284 77-22 от 14.10.2015 года)) рад предложить вам программу послегарантийной сервисной поддержки для коммерческих автомобилей Volkswagen.

Вступив в Программу и осуществив единовременный платеж, вы обезопасите себя от расходов на ремонт наиболее дорогостоящих узлов автомобиля, таких как коробка передач, двигатель, трансмиссия, рулевое управление и др. Согласно принятым на себя обязательствам, специалисты официальных дилерских центров Volkswagen Коммерческие автомобили оперативно отремонтируют либо заменят неисправную деталь Вашего Volkswagen, если возникнет такая необходимость.

Продолжайте уверенно двигаться к вашей цели, с уверенностью в том, что ваш автомобиль всегда будет в превосходном техническом состоянии.

Защитите себя от непредвиденных расходов, выбрав один из вариантов покрытия в рамках Программы послегарантийной сервисной поддержки — «Эконом», «Стандарт» или «Бизнес» сроком действия 12, 24 или 36 месяцев.

Преимущества программы:

  • Надежная защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля на 12, 24 и 36 месяцев вперед после окончания срока действия заводской гарантии.
  • Высокопрофессиональный качественный ремонт в любом из официальных сервисных центров Volkswagen Коммерческие автомобили по всей России.
  • Использование в ходе ремонта только оригинальных запасных частей, идеально подходящих для вашего автомобиля.
  • Действие Программы сохраняется при смене собственника автомобиля.

Узнайте подробности и рассчитайте стоимость участия в Программе для вашего автомобиля у официального дилера Volkswagen ТЦ Кунцево и по телефону: +7 (495) 933-40-33

ТЦ Кунцево

Официальный дилер Volkswagen

Ждем вас ежедневно с 7:30 до 21:00

по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 29

www.commercial.volkswagen-kuntsevo.ru

Внимание: данная Программа никаким образом не связана с гарантией на автомобиль, выдаваемой заводом-производителем.

14.09.2017 10:34
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее