Найти

Защитите себя от непредвиденных расходов с ТЦ Кунцево

Защитите себя от непредвиденных расходов с ТЦ Кунцево, фото 1

После окончания срока действия заводской гарантии каждый владелец автомобиля стоит перед выбором: взять на себя все риски, связанные с непредвиденным ремонтом автомобиля, или обезопасить себя от них еще на несколько месяцев или лет вперед.

Официальный дилерский центр Volkswagen ТЦ Кунцево в сотрудничестве с ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и компанией «Европ Ассистанс СНГ» («Страхование осуществляется ООО «Группа Ренессанс Страхование» (Лицензия ФССН С № 1284 77-22 от 14.10.2015 года)) рад предложить вам программу послегарантийной сервисной поддержки для коммерческих автомобилей Volkswagen.

Вступив в Программу и осуществив единовременный платеж, вы обезопасите себя от расходов на ремонт наиболее дорогостоящих узлов автомобиля, таких как коробка передач, двигатель, трансмиссия, рулевое управление и др. Согласно принятым на себя обязательствам, специалисты официальных дилерских центров Volkswagen Коммерческие автомобили оперативно отремонтируют либо заменят неисправную деталь Вашего Volkswagen, если возникнет такая необходимость.

Продолжайте уверенно двигаться к вашей цели, с уверенностью в том, что ваш автомобиль всегда будет в превосходном техническом состоянии.

Защитите себя от непредвиденных расходов, выбрав один из вариантов покрытия в рамках Программы послегарантийной сервисной поддержки — «Эконом», «Стандарт» или «Бизнес» сроком действия 12, 24 или 36 месяцев.

Преимущества программы:

  • Надежная защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля на 12, 24 и 36 месяцев вперед после окончания срока действия заводской гарантии.
  • Высокопрофессиональный качественный ремонт в любом из официальных сервисных центров Volkswagen Коммерческие автомобили по всей России.
  • Использование в ходе ремонта только оригинальных запасных частей, идеально подходящих для вашего автомобиля.
  • Действие Программы сохраняется при смене собственника автомобиля.

Узнайте подробности и рассчитайте стоимость участия в Программе для вашего автомобиля у официального дилера Volkswagen ТЦ Кунцево и по телефону: +7 (495) 933-40-33

ТЦ Кунцево

Официальный дилер Volkswagen

Ждем вас ежедневно с 7:30 до 21:00

по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 29

www.commercial.volkswagen-kuntsevo.ru

Внимание: данная Программа никаким образом не связана с гарантией на автомобиль, выдаваемой заводом-производителем.

14.09.2017 10:34
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 01.02.2009
    chervov alexandr
    Оценка автора
    Объективность
    надежность,ремонтопригодность 100%,дешевые запчаси,расход топлива 4.5 литра, машина для перемещения из А------Б не более,неубиваемая,может пережить хозяина. и еще мощьности ооочень мало. По теперешним меркам машинка конечно фуфло, но ездить будет долго.
    подробнее
  • 02.04.2011
    Орлов Владислав Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Очень надежный, экономичный мотор, легок и приятен в управлении. Грузовое отделение очень вместительное за счет средней высоты крыши и за счет расположения почти вертикальных стенок грузового отсека. Грухоподъемность 1000кг, расход топлива 9.5-9.8 л/100км,вместимость 6.7 м3, длина грузвого отсека 2570мм, высота груз.отсека 1626мм.
    подробнее
  • 04.09.2008
    Гость2_04092008
    Оценка автора
    Объективность
    Думаю, что Ваш выбор правильный. На сегодняшний день Теана - лидер. Своим Пассатом В5 был очень доволен, тем более, что он отличается салоном от базовых. Но возраст уже 11-ть лет. Хотя ему еще ездить и ездить. Крепкий немец. Намека на ржавчину нигде нет, что значит обработка кузова. Но последнее время что-то у нас с ним разладилось. Долбят и долбят со всех сторон. За последние полтора года четыре раза стоячего, а последние два, меня даже рядом с машиной не было. Предпоследний раз 28-го мая старушка с Украины засадила так, что развернула машину на 180 градусов. пролом...
    подробнее
;