Найти

Jaguar F-PACE специальной серии ждет вас в АВИЛОНЕ

Jaguar F-PACE специальной серии ждет вас в АВИЛОНЕ, фото 1

Представляем Jaguar F-PACE специальной серии по цене 3 703 200 рублей*, созданный эксклюзивно для российского рынка. Комплектация автомобиля подготовлена непосредственно заводом-изготовителем, что позволило добиться необычайно привлекательного соотношения стоимости и оснащения.

В цену автомобиля уже включен уникальный сервисный пакет, покрывающий стоимость всех работ и материалов по плановому техническому обслуживанию на пять лет вперед**.

Еще более привлекательным F-PACE специальной серии становится благодаря выгодной кредитной ставке, составляющей всего 6% годовых*** и дополнительному преимуществу 177 000 рублей по программе Trade In****.

Jaguar F-PACE специальной серии оборудован самыми востребованными на нашем рынке опциями:

  • Новейший 2-литровый бензиновый двигатель Ingenium с нагнетателем мощностью 250 л. с. отличается превосходными динамическими характеристиками и высокой экономичностью
  • «Зимний пакет» с предпусковым прогревом двигателя обеспечит комфорт в холодное время года
  • Камера заднего вида гарантирует максимально уверенную парковку
  • 19-дюймовые легкосплавные колесные диски улучшают управляемость за счет снижения неподрессоренной массы и делают облик автомобиля необычайно эффектным.

Закажите тест-драйв Jaguar F-PACE и убедитесь на собственном опыте: этот автомобиль создан будто специально для вас! Подробная информация по телефону: +7 (495) 730-44-46

Мы ждем Вас по адресу: Москва, Волгоградский пр-т, д. 41, к. 1 (500 метров от ТТК).

* Цена действует с 1 по 30 сентября 2017 года при покупке нового Jaguar F-PACE cпециальной cерии в салонах официальных дилеров Jaguar. Автомобиль на изображении может отличаться от представленного в салонах. Количество автомобилей ограничено. Подробная информация на jaguar.ru.

** Jaguar Care (Забота). Услуга платная и покрывает стоимость работ и запасных частей на все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания в течение 5 лет с момента покупки автомобиля либо до достижения пробега 120 000 км. Имеются ограничения. Полные условия на jaguar.ru.

*** Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется АО «ЮниКредит Банк», ген. лиц. ЦБ РФ № 1, ВТБ 24 (ПАО), ген. лиц. ЦБ РФ № 1623 (далее – «Банки»). Условия предложения: первоначальный взнос – 40%, срок – 1 год, ставка – 6% годовых, валюта кредита – рубль РФ. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании, соответствующей требованиям Банков. Полное и частичное досрочное погашение возможно в любую дату / для ЮниКредит Банка – при предварительном уведомлении банка за 3 рабочих дня по истечении первых 30 дней с даты выдачи кредита. Сумма кредита: от 100 000 руб. до 8 000 000 руб. в зависимости от Банка. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Jaguar F-PACE. Условия указаны по состоянию на 01.09.2017 г. За детальным расчетом обращайтесь к сотрудникам официального дилера Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**** Сумма финансового преимущества рассчитана на основе скидки 7% по программе Trade In (Трейд ин) – обмен автомобиля любой марки не старше 7 лет, приобретенного у официального дилера на территории РФ / Казахстана / Беларуси / Армении, на новый Jaguar F-Pace специальной серии в наличии с доплатой в салоне официального дилера Land Rover. Предложение ограничено. Автомобиль на изображении может отличаться от представленных в салонах. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

07.09.2017 16:41
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;