Найти

УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen

УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 1УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 2УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 3УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 4УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 5УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 6УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 7УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 8УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 9УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 10УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 11УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 12УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 13УДачный weekend в АВИЛОН Volkswagen, фото 14

2 сентября в центре мегаполиса Компания АВИЛОН, официальный дилер Volkswagen провела уДачный weekend, который стал достойным завершением дачного сезона. Для гостей мероприятия была подготовлена насыщенная программа: тест-драйв всего модельного ряда автомобилей Volkswagen, мастер-классы по танцам и карвингу (художественная резка по овощам и фруктам), бахчевой развал, интересные конкурсы и приятные подарки, бармен-шоу, самые актуальные DJ-сеты и даже жареное мороженное! Изюминкой праздника стала кулинарная школа АВИЛОН с Михаилом Плотниковым. Ведущий популярной программы «Барышня и кулинар» раскрыл секреты приготовления настоящего гастрономического удовольствия – плова. Блюдо поразило гостей своим ароматом и изысканным вкусом и разнообразием, т.к. на суд зрителей было представлено три варианта приготовления.

В этот день у гостей центра была уникальная возможность увидеть работу сервисной станции изнутри, записавшись на экскурсию по сервисной станции, а также задать все интересующие вопросы директору по сервису АВИЛОН Volkswagen – Константину Епанешникову. На экскурсии каждый мог увидеть новейшее оборудование, четкость и слаженность всех процессов, высококвалифицированных сотрудников, идеальный порядок.

«Мы отличаемся высоким качеством услуг и самой большой выработкой нормо-часов. В день у нас обслуживается более 60 автомобилей. Наш сервисный центр имеет все необходимое для проведения сложных и трудоемких восстановительных работ: 23 автоподъемника, большая команда высококвалифицированных специалистов и самый большой склад оригинальных запчастей общей стоимостью более 40 млн. рублей». – сказал Константин Епанешников.

В качестве основного отличия от других дилеров и преимущества обслуживания в АВИЛОНЕ Константин назвал неукоснительное следование всем требованиям и рекомендациям Volkswagen, а также наличие собственного отдела технического контроля.

Дачная вечеринка в «АВИЛОН» Volkswagen подарила своим гостям не только летнее настроение, но и новые знания. Полезный уДачный weekend завершился подведением итогов конкурса и вручением памятных подарков. А гости мероприятия отметили, что девизом дня стала фраза: Отдыхайте с удовольствием и в удовольствие!

Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

www.avilon-vw.ru

06.09.2017 12:39
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 01.02.2009
    chervov alexandr
    Оценка автора
    Объективность
    надежность,ремонтопригодность 100%,дешевые запчаси,расход топлива 4.5 литра, машина для перемещения из А------Б не более,неубиваемая,может пережить хозяина. и еще мощьности ооочень мало. По теперешним меркам машинка конечно фуфло, но ездить будет долго.
    подробнее
  • 02.04.2011
    Орлов Владислав Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Очень надежный, экономичный мотор, легок и приятен в управлении. Грузовое отделение очень вместительное за счет средней высоты крыши и за счет расположения почти вертикальных стенок грузового отсека. Грухоподъемность 1000кг, расход топлива 9.5-9.8 л/100км,вместимость 6.7 м3, длина грузвого отсека 2570мм, высота груз.отсека 1626мм.
    подробнее
  • 04.09.2008
    Гость2_04092008
    Оценка автора
    Объективность
    Думаю, что Ваш выбор правильный. На сегодняшний день Теана - лидер. Своим Пассатом В5 был очень доволен, тем более, что он отличается салоном от базовых. Но возраст уже 11-ть лет. Хотя ему еще ездить и ездить. Крепкий немец. Намека на ржавчину нигде нет, что значит обработка кузова. Но последнее время что-то у нас с ним разладилось. Долбят и долбят со всех сторон. За последние полтора года четыре раза стоячего, а последние два, меня даже рядом с машиной не было. Предпоследний раз 28-го мая старушка с Украины засадила так, что развернула машину на 180 градусов. пролом...
    подробнее
;