Найти

Multivan Business в АВИЛОН Volkswagen

Multivan Business в АВИЛОН Volkswagen, фото 1

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…» Приходите в наш салон. Вы сможете своими глазами увидеть эксклюзивный Multivan Business. Это автомобиль, который позволит эффективно поработать, пока вы находитесь в пути, провести в дороге переговоры с участием четырёх человек или комфортно отдохнуть, появись вдруг такая возможность.

Салон Multivan Business – это и рабочий кабинет, и конференц-зал, и комната отдыха. Для главного пассажира – того, кто сидит сзади справа – предусмотрен отдельный канал громкой телефонной связи, для частных разговоров первого лица – трубка в подлокотнике. Wi-Fi-роутер с SIM-картой обеспечит удобство работы с ноутбуком или планшетом. Как распорядиться бокалами, небольшим холодильником и многофункциональным столиком, что в сложенном состоянии прячется между сиденьями второго ряда, решать вам. Возможно, вы захотите отметить с партнёрами удачную сделку. Впрочем, сам факт покупки Multivan Business уже говорит о том, что вы достигли многого.

Его главные особенности:

  • Подвеска повышенной комфортности
  • 2 индивидуальных сиденья с подлокотниками – 3й ряд
  • Декор панели и дверей: шпон `Maple Violet Black`, верх – рояльный лак
  • Обивка сидений мягкой кожей `Nappa`
  • Литые диски `Cascavel` 7J x 17
  • Правая сдвижная дверь
  • Левая сдвижная дверь
  • Светодиодные фары улучшенного дизайна со светодиодными «ресничками»
  • Светодиодные задние фонари, улучшенного дизайна.

Каждый Multivan Business – особенный. Он рождается дважды. Первый раз – на главном конвейере завода. Второй – в специальном цеху, где лучшие мастера превращают серийный Multivan в Multivan Business, автомобиль, которому предстоит обслуживать самых богатых, знаменитых и влиятельных людей мира. Список стандартного оборудования не даёт полного представления о том, что мы готовы предложить избранным клиентам. Более того: иногда их требования выходят за рамки привычных. Нестандартный цвет кузова, «как на этой фотографии», или LCD-панель в салоне? Почему бы и нет. Узнайте у наших специалистов о возможностях индивидуализации и сроке, в течение которого вам будет доставлен единственный и неповторимый Multivan Business.

Подробная информация у наших специалистов +74957304447

Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

www.avilon-vw.ru

01.09.2017 08:58
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее