Найти

Multivan Business в АВИЛОН Volkswagen

Multivan Business в АВИЛОН Volkswagen, фото 1

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…» Приходите в наш салон. Вы сможете своими глазами увидеть эксклюзивный Multivan Business. Это автомобиль, который позволит эффективно поработать, пока вы находитесь в пути, провести в дороге переговоры с участием четырёх человек или комфортно отдохнуть, появись вдруг такая возможность.

Салон Multivan Business – это и рабочий кабинет, и конференц-зал, и комната отдыха. Для главного пассажира – того, кто сидит сзади справа – предусмотрен отдельный канал громкой телефонной связи, для частных разговоров первого лица – трубка в подлокотнике. Wi-Fi-роутер с SIM-картой обеспечит удобство работы с ноутбуком или планшетом. Как распорядиться бокалами, небольшим холодильником и многофункциональным столиком, что в сложенном состоянии прячется между сиденьями второго ряда, решать вам. Возможно, вы захотите отметить с партнёрами удачную сделку. Впрочем, сам факт покупки Multivan Business уже говорит о том, что вы достигли многого.

Его главные особенности:

  • Подвеска повышенной комфортности
  • 2 индивидуальных сиденья с подлокотниками – 3й ряд
  • Декор панели и дверей: шпон `Maple Violet Black`, верх – рояльный лак
  • Обивка сидений мягкой кожей `Nappa`
  • Литые диски `Cascavel` 7J x 17
  • Правая сдвижная дверь
  • Левая сдвижная дверь
  • Светодиодные фары улучшенного дизайна со светодиодными «ресничками»
  • Светодиодные задние фонари, улучшенного дизайна.

Каждый Multivan Business – особенный. Он рождается дважды. Первый раз – на главном конвейере завода. Второй – в специальном цеху, где лучшие мастера превращают серийный Multivan в Multivan Business, автомобиль, которому предстоит обслуживать самых богатых, знаменитых и влиятельных людей мира. Список стандартного оборудования не даёт полного представления о том, что мы готовы предложить избранным клиентам. Более того: иногда их требования выходят за рамки привычных. Нестандартный цвет кузова, «как на этой фотографии», или LCD-панель в салоне? Почему бы и нет. Узнайте у наших специалистов о возможностях индивидуализации и сроке, в течение которого вам будет доставлен единственный и неповторимый Multivan Business.

Подробная информация у наших специалистов +74957304447

Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

www.avilon-vw.ru

01.09.2017 08:58
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 01.02.2009
    chervov alexandr
    Оценка автора
    Объективность
    надежность,ремонтопригодность 100%,дешевые запчаси,расход топлива 4.5 литра, машина для перемещения из А------Б не более,неубиваемая,может пережить хозяина. и еще мощьности ооочень мало. По теперешним меркам машинка конечно фуфло, но ездить будет долго.
    подробнее
  • 02.04.2011
    Орлов Владислав Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    Очень надежный, экономичный мотор, легок и приятен в управлении. Грузовое отделение очень вместительное за счет средней высоты крыши и за счет расположения почти вертикальных стенок грузового отсека. Грухоподъемность 1000кг, расход топлива 9.5-9.8 л/100км,вместимость 6.7 м3, длина грузвого отсека 2570мм, высота груз.отсека 1626мм.
    подробнее
  • 04.09.2008
    Гость2_04092008
    Оценка автора
    Объективность
    Думаю, что Ваш выбор правильный. На сегодняшний день Теана - лидер. Своим Пассатом В5 был очень доволен, тем более, что он отличается салоном от базовых. Но возраст уже 11-ть лет. Хотя ему еще ездить и ездить. Крепкий немец. Намека на ржавчину нигде нет, что значит обработка кузова. Но последнее время что-то у нас с ним разладилось. Долбят и долбят со всех сторон. За последние полтора года четыре раза стоячего, а последние два, меня даже рядом с машиной не было. Предпоследний раз 28-го мая старушка с Украины засадила так, что развернула машину на 180 градусов. пролом...
    подробнее
;