Найти

АВИЛОН приглашает на тест-драйв в Brand Experience Center

АВИЛОН приглашает на тест-драйв в Brand Experience Center , фото 1

«АВИЛОН», официальный дилер Jaguar Land Rover, приглашает вас провести день в современном центре Jaguar Land Rover Experience и узнать всё о легендарных британских автомобилях в рамках тест-драйва!

09 сентября 2017 года мы приглашаем вас окунуться в мир незабываемых ощущений от управления автомобилями Jaguar и Land Rover на специально подготовленной трассе с опытными инструкторами, а также насладиться необычным миром фэнтези с невероятными декорациями и персонажами Страны чудес. Приезжайте всей семьей!

В этот день для вас мы подготовили уникальные предложения как на покупку новых автомобилей, так и на сервисное обслуживание. Весь день на территории Jaguar Land Rover Experience будет работать «прямая линия» по продажам и по сервису, которая позволит задать вопросы лично директорам по продажам и послепродажному обслуживанию компании «АВИЛОН».

Кроме того, в рамках мероприятия вы сможете в числе первых познакомиться с самой долгожданной новинкой года – совершенно новым Range Rover Velar! Технология виртуальной реальности позволит вам увидеть новый автомобиль в натуральную величину и максимально подробно изучить его особенности еще до того, как он станет доступен в продаже. В процессе виртуального тура для вас будет доступна возможность не просто оценить облик автомобиля, но и даже заглянуть под капот.

Подробности мероприятия вы можете уточнить по телефону: +7 (495) 730-44-46

Звоните и записывайтесь на тест-драйв Jaguar и Land Rover прямо сейчас!

Адрес: Московская область, 22-й км Новорижского шоссе, поселок AGALAROV ESTATE, центр Jaguar Land Rover Experience.

31.08.2017 15:48
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Jaguar

Отзывы владельцев автомобиля Jaguar

  • 18.08.2010
    Antares
    Оценка автора
    Объективность
    Машина-зверь в прямом смысле этого слова! Трудно удержаться, чтобы двигаться на ней в потоке. Сочетание бешеной динамики, отличной управляемости и обалденного продуманного до мелочей комфорта приводят к тому, что не замечаешь, как стрелка на спидометре переваливает за 100, а то и за 150. При этом в салоне не чувствуется ни шума, ни неровностей дороги. Если втопить тапку в пол, двигатель издает потрясающий рык, напоминающий о названии марки. Но не только за это я полюбил своего Котика. Ездил до него и на немецких, и на японских авто не самых бедных марок, но такого благоро...
    подробнее
;