Найти

«На Тихорецкую состав отправится…»

«На Тихорецкую состав отправится…», фото 1«На Тихорецкую состав отправится…», фото 2«На Тихорецкую состав отправится…», фото 3«На Тихорецкую состав отправится…», фото 4«На Тихорецкую состав отправится…», фото 5

В минувшую субботу Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист» и «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде», при поддержке АВИЛОН Volkswagen, провели творческую встречу с народной артисткой РСФСР Валентиной Талызиной.

Концерт Валентина Илларионовна посвятила любимому режиссеру — Эльдару Рязанову. Именно он открыл дорогу в большое кино молодой актрисе, сняв в своем фильме «Зигзаг удачи». Поэтому Талызина считает Рязанова своим учителем в кино. Далее творческая дружба актрисы и режиссера продолжилась, Валентина Талызина снялась у Рязанова в рекордном количестве фильмов, в том числе во всенародно любимых «О бедном гусаре замолвите слово», «Старики-разбойники», «Старые клячи» и «Ирония судьбы, или с легким паром».

Зрителей ждали любимые стихи, романсы, песни и, конечно, захватывающие истории о съемках с Эльдаром Рязановым, которого она считает своим учителем в кино, рассказанные так, как может только она: остроумно, обаятельно и с душевной теплотой.

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина снялась в 109 фильмах, сыграла десятки ролей на сцене родного Театра Моссовета и подарила свой голос огромному количеству кино и мульт-персонажей. Ей посчастливилось выходить на сцену с такими мастерами, как Фаина Раневская, Любовь Орлова, Вера Марецкая, Ростислав Плятт. Талант Талызиной невероятно многогранен, ей подвластны как острохарактерные, сугубо драматические, так и комедийные роли.

Компания АВИЛОН желает Валентине Илларионовне крепкого здоровья, долголетия и творческих успехов!

30.08.2017 17:47
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее