Найти

АВИЛОН Ford стал представителем группы дилерской сети Ford в России

АВИЛОН Ford стал представителем группы дилерской сети Ford в России, фото 1АВИЛОН Ford стал представителем группы дилерской сети Ford в России, фото 2

18 августа 2017 года в компании Ford Sollers Holding прошла встреча представительства FORD со всей дилерской сетью марки.

Впервые в истории автомобильного бизнеса дилеры стали локомотивом продвижения нескольких направлений в развитии сервисных услуг.

Инициаторами встречи выступили представители компании АВИЛОН – Жмаков Михаил, директор филиала АВИЛОН Ford и Соколова Валентина, руководитель отдела маркетинга и рекламы.

На встрече присутствовали все крупнейшие дилеры не только Москвы, но и России: Рольф, Автопассаж, Автомир, Автопремиум – Ф Тверь, Элвис Саратов, Бекас Тула и многие другие.

На основе анализа коммуникаций Ford Sollers Holding, наблюдается спад сервисных активностей в дилерской сети, что ведет за собой падение трафика и, как следствие, уменьшение заездов и нормо-часов. Так, например, по сравнению с 2016 годом количество заездов в технические центры FORD в России сократилось на 18%, при этом количество нормо-часов уменьшилось на 20%.

– До недавнего времени не только представительство марки Ford, но и большинство дистрибьюторов, не инвестировали средства в рекламную деятельность, тем самым сокращая свои собственные доходы от сервисных продуктов. При всеобщем падении автомобильного рынка, сервис необходимо продвигать совместно с отделом продаж, т.е. необходимо создавать совместные рекламные кампании на этапе выдачи автомобилей, заранее продумывая активности, которые несут за собой привлечение клиентов в технический центр. – Сообщила Валентина Соколова.

Были затронуты острые вопросы развития сервиса в дилерских сетях. Официальным техническим центрам удалось договориться с представительством марки Ford в России о ряде действий по продвижению данного направления, выдвинуто большое количество идей по привлечению новых и удержанию существующих клиентов. В планах марки Ford повысить свою эффективность на 10% до конца 2017 года, а в 2018 году выйти на показатели 2016 года. К концу 2018 года планируется увеличить заезды в дилерские сервисные станции на 20%.

– Мы задали темп, – сообщает Михаил Жмаков, – и будем стремиться развивать сервисные услуги одной большой дружной семьей FORD!

Данные встречи запланированы на постоянной основе, и будут способствовать эффективному росту кампании в направлении сервисного обслуживания.

АВИЛОН

Официальный дилер Ford

Москва, Волгоградский пр-т, 43/1

Тел.: +7 (495) 737-04-05

www.avilon-ford.ru

30.08.2017 16:32
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 06.08.2010
    Aleksandr Petrovi4
    Оценка автора
    Объективность
    В прошлом году купил в салоне у дилера новый Ford Transit Connect. Могу сказать, что это хороший надежный фургончик. До этого я ездил на Газели, поэтому разницу ощутил в один момент. Комфорт в салоне не сравним, удобно открываются двери, что способствует быстрой загрузке-разгрузке. Это что-то в роде офиса на колесах. Обзор просто прекрасный. Мертвых зон просто нет. Под сиденьем пассажира довольно большой ящик для документов, что важно, когда возишь с собой кучу накладных и дорожных листов. Двигатель работает очень плавно. Без проблем заводил и в мороз минус двадцать. Не хв...
    подробнее
  • 31.08.2010
    Kirill_Proshkin
    Оценка автора
    Объективность
    У меня в организации часто возникают проблемы, когда надо перевезти либо какой то груз, либо людей. Подумав, приобрели Ford Tourneo Connect. Ожидания оправдались на все 100.Очень маневренный автомобиль, и самое привлекательное то, что салон очень легко и просто трансформируется из пассажирского в грузовой. Боялись, что покрытие пола будет страдать, напрасно, специально для этого разработано, износоустойчивое. Внутри просто, но очень удобно. Ходовые качествам – супер, дизель есть дизель. На подвеску тоже жаловаться грех. Крепкая и отлично держит дорогу. Зимой проблем с завод...
    подробнее
  • 09.08.2010
    Klown
    Оценка автора
    Объективность
    Мой Ford Transit - главный компаньон в фирме. Выбрал я его из-за просторного кузова, это значит что весь товар поставляется в один рейд и нет необходимости переплачивать за бензин. 2,4 л. Турбодизель дает хорошую мощность, так что даже с большим грузом поднятся в горку не составит труда. Но вот как раз с ним у меня однажды возникла проблема... С некоторых пор запускать двигатель стало все труднее, стартер хоть и вращал двигатель, но сам он не хотел запускаться. Тогда и пришлось обратиться в автосервис форда. Проблему мою нашли быстро: в цилиндрах двигателя была низкая компр...
    подробнее
;