Найти

АВИЛОН купит Ваш BMW с удовольствием

АВИЛОН купит Ваш BMW с удовольствием, фото 1

Продайте Ваш автомобиль в АВИЛОН. Лучше предложение по Трейд-Ин гарантировано.

Вы знаете, что существует множество способов продать автомобиль. Но только официальный дилер BMW может гарантировать Вам премиальный уровень сервиса, чувство комфорта, прозрачность сделки и безопасность получения денежных средств. Обратившись в АВИЛОН, Вы получите бесплатную и быструю оценку технического состояния вашего автомобиля. Также Вы сможете не волноваться за сохранность и безопасность платежа, который займет максимум 48 часов. И главное, АВИЛОН предложит Вам гарантированно лучшую цену при приобретении нового автомобиля BMW с учетом трейд-ин бонуса.

Вы можете продать Ваш автомобиль* всего за несколько шагов:

1. Пройдите онлайн регистрацию на сайте, выбрав дату визита, после чего Ваша заявка будет подтверждена в течение 24 часов.

2. Уделите всего 1,5 часа для оценки Вашего автомобиля.

3. Продайте Ваш автомобиль BMW и получите гарантировано лучшее предложение по трейд-ин на новый BMW или Ваши деньги в течение всего 48 часов.

*Ограничения по автомобилям:

  • не старше 7 лет (для российских и китайских марок не старше 5 лет);
  • пробег не более 150 000 км;
  • собственник должен владеть автомобилем не менее 3-х месяцев к моменту сдачи в трейд-ин.

Пожалуйста, обратите внимание, что оценка технического состояния Вашего автомобиля бесплатна только в случае продажи автомобиля BMW в АВИЛОН; если Ваш автомобиль находится в залоге, срок сделки может быть увеличен в зависимости от требований банка-кредитора; условия предоставления трейд-ин бонуса согласно действующей Программе поддержки трейд-ин BMW; трейд-ин бонус не сочетается со корпоративными скидками по Программе корпоративных продаж.

Узнайте подробности по телефону+7 (495) 730-44-45 или воспользуйтесь формой обратного звонка, и мы перезвоним Вам.

АВИЛОН

Официальный дилер BMW

г. Москва, Волгоградский пр-т, д.41, стр.1

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:40

29.08.2017 11:50
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;