Найти

За скоростью в Порше Центр Ясенево.

За скоростью в Порше Центр Ясенево., фото 1За скоростью в Порше Центр Ясенево., фото 2За скоростью в Порше Центр Ясенево., фото 3За скоростью в Порше Центр Ясенево., фото 4

20 августа состоялся масштабный праздник для всех фанатов марки Porsche. На территории бизнес-квартала Арма дилерский центр Порше Центр Ясенево организовал тест-драйв спортивного внедорожника Porsche Cayenne, динамичного кроссовера Porsche Macan и легендарного суперкара Porsche 911.

Гостям ни минуты не приходилось скучать. Пока одни наслаждались незабываемым приключением за рулем автомобилей Porsche, другие принимали участие в различных мастер-классах от компаний-партнеров мероприятия. Выбор развлечений был велик:

  • мастер-класс по стрижке от партнеров мероприятия FIRM (мужской имидж);
  • мастер-класс по изготовлению ремней (REACH HEAVEN);
  • мастер-класс по визажу и стрижке для женщин (DAVIANI).

Всех проголодавшихся компания Performance Food обеспечила вкусными угощениями, а чтобы охладить свой пыл после поездки за рулем самых известных суперкаров в мире, гостям предложили охлаждающие напитки премиум класса ARARAT и вкусный свежесваренный кофе от компании COFIX. Каждый смог выбрать угощение по вкусу.

После мероприятия каждый участник испытал свою удачу, поучаствовав в лотерее от дилерского центра Порше Центр Ясенево, где самые удачливые выиграли ценные призы. Бизнес-квартал Арма еще долго будет помнить веселый смех и громкий звук легендарных спортивных автомобилей.

Порше Центр Ясенево

Наш адрес: г. Москва, 40 км МКАД (внешняя сторона)

www.porsche-rolf.ru

28.08.2017 14:21
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Porsche

Отзывы владельцев автомобиля Porsche

  • 05.03.2010
    Slon
    Оценка автора
    Объективность
    U menja etot apparat byl 2 goda nazad, sejchas prishlos' ego prodat' - vyletalo to odno to drugoe, a u nas v USA na neispravnom ne ochen'-to poezdish'. Imet' tachku kotoraja starshe tebja na 4 goda - eto kruto. Moj Porsh ostanetsja samym lubimym na vsju gizn'. Sportivnyj, skorostnoj, nizkij, obtekaemyj, potrjasaushe ustojchiv, sidish' kak v kabine istrebitelja, ot zvuka motora prosto snosit kryshu. Krome togo v 1980-e eto byla ochen' interesnaja model' s novymi reshenijami. Naprimer dvigok speredi, a korobka szadi i zadnij privod. Rul' bez gidrousilitelja - shtoby chuvstvov...
    подробнее
  • 05.08.2010
    Дмитрий С.
    Оценка автора
    Объективность
    Машину пригнали из США с пробегом в 85 тыс.миль, в нормальном состоянии. Сразу загнал на диагностику, особых проблем не было выявлено, но пришлось сменить тормозные диски, колодки, фильтры, свечи, ремни, сайлентблоки передней подвески. Отдав за всё это некоторую сумму денег, с тех пор меняю только расходники на ТО, доливаю масло в двигатель, бензин в бак и омывайку в бачок :) Да, правда было дело - попал в небольшое ДТП, сколько заплатил за ремонт - это отдельная песня. Кстати, о бензине. У меня расход в среднем 20 л 98-го, но это очень в среднем. По трассе, если не гнать,...
    подробнее
  • 20.08.2009
    Батыргалиев Валихан Серикович
    Оценка автора
    Объективность
    Привет всем! Я купил Porsche Cayenne Turbo S недавно! И я счастлив! Это сочетание Комфорта, Мощности и Ощущения превосходства! Цвет у меня черный! Выглялит машина шикарно! Вообщем, я рад, что купил именно эту машину!
    подробнее
;