Найти

Избранные автомобили для избранных в АВИЛОН BMW.

Избранные автомобили для избранных в АВИЛОН BMW. , фото 1

Последние автомобили BMW 7 серии из корпоративного парка АВИЛОН на уникальных условиях.

BMW 7 серии — это вершина дизайнерской и технологической мысли семейства седанов BMW. Флагманская модель BMW и автомобиль, о котором мечтают многие, но которым обладают только избранные.

Станьте избранным на невероятно привлекательных условиях. Воспользуйтесь возможностью приобрести BMW 7 серии из корпоративного парка АВИЛОН BMW по программе BMW Premium Selection.

Не упустите момент. Дополнительно, до конца августа 2017 года, Вы также можете воспользоваться специальным предложением от BMW Банк для всех автомобилей BMW 7 серии — кредит 7,77% на любой период кредитования до 5 лет.

Узнайте подробности по телефону +7 (495) 730-44-45 или воспользуйтесь формой обратного звонка, и мы перезвоним Вам.

Убедитесь лично, если BMW, то в АВИЛОН.

АВИЛОН

Официальный дилер BMW

Г. Москва, Волгоградский пр-т, д.41, стр.1

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:40

25.08.2017 12:51
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 09.08.2010
    Крис
    Оценка автора
    Объективность
    Давно мечтал о БМВ, а ездил на 99-Й, WV-Гольфе, Тойоте-Короле, Мицубиси-Лансере. И вот наконец обстоятельства сложились - три месяца как владею Бэхой-530 из Германии, в отличном (пока) состоянии. Впечатления обалденные! Ни одна машина еще не была до такой степени послушной и умной в моих руках. Честно скажу, езжу теперь гораздо агрессивнее, зная, что даже на плохой и скользкой дороге электроника вытянет из заноса, а руль и тормоза всегда сработают как надо. А уж летом - лишь бы не нарваться на лишение прав за скорость (уже гайцы пытались, еле отбился). Единственно что бе...
    подробнее
  • 14.02.2010
    Кузнецов
    Оценка автора
    Объективность
    Машине четыре года. В целом она меня устраивает. До этого ездил на Ауди и Фольксвагене - ничего плохого о них не скажу, но контраст в пользу BMW ощущается. Машина немаленькая, но послушная, динамика отличная (все-таки спортивный автомобиль), автомат не тупит, руль, педали чувствуются идеально. Расход - около 9 литров за городом, около 15 - в городе. Бензин - 92. Удобные сиденья, не тесно ни спереди, ни сзади, масса опций, нацеленных на безопасность. Если говорить о недостатках - шумноватая и жестковатая подвеска. Правда, в сервисе говорят, что по сравнению с прежними моде...
    подробнее