Найти

Избранные автомобили для избранных в АВИЛОН BMW.

Избранные автомобили для избранных в АВИЛОН BMW. , фото 1

Последние автомобили BMW 7 серии из корпоративного парка АВИЛОН на уникальных условиях.

BMW 7 серии — это вершина дизайнерской и технологической мысли семейства седанов BMW. Флагманская модель BMW и автомобиль, о котором мечтают многие, но которым обладают только избранные.

Станьте избранным на невероятно привлекательных условиях. Воспользуйтесь возможностью приобрести BMW 7 серии из корпоративного парка АВИЛОН BMW по программе BMW Premium Selection.

Не упустите момент. Дополнительно, до конца августа 2017 года, Вы также можете воспользоваться специальным предложением от BMW Банк для всех автомобилей BMW 7 серии — кредит 7,77% на любой период кредитования до 5 лет.

Узнайте подробности по телефону +7 (495) 730-44-45 или воспользуйтесь формой обратного звонка, и мы перезвоним Вам.

Убедитесь лично, если BMW, то в АВИЛОН.

АВИЛОН

Официальный дилер BMW

Г. Москва, Волгоградский пр-т, д.41, стр.1

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:40

25.08.2017 12:51
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей BMW

Отзывы владельцев автомобиля BMW

  • 25.02.2009
    Кричко Константин Валерьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Машину купил не новую, но напрямую из Германии без пробега по постсовестскому пространству. Сразу пришлось пересомотреть все саленблоки, сделать развал и поменять шаровые опоры. И началось веселье. Машина летала по всей Беларуси. Скорость больше 180 не развивал, но думаю у нас это и не сильно безопасно. В процессе эксплуатации столкнулся со следующим - если экономит, то купишь деталь дважды... Покупал только оригинальные запчасти... Проблемы были, но все решалось в сервисе. После того как я купил BMW себе, аналогичные машины купили два моих друга, и продолжают и сейчас всем...
    подробнее
  • 20.09.2011
    Komar
    Оценка автора
    Объективность
    Машина куплена несколько лет назад у женщины (она у нее стояла несколько лет на стоянке, так как не работал генератор.) Генератор купил на разборке, поставил. Перед эксплуатацией заменил все тормозные шланги, колодки, амортизаторы – на всякий случай. Кто их этих женщин знает )) Все работы проводил в центре Инжкар, так как у дилера дорого слишком получается. Мой пробег 70 тыс. средний расход по городу 9-12, по трассе 6,9-7,1 где-то. Мое мнение очень крепкая и надежная машина. Если бы пришлось выбирать заново – выбрал бы ее снова не раздумывая!
    подробнее
  • 23.09.2008
    F W
    Оценка автора
    Объективность
    К сожалению ничего хорошего не напишу что такое БМВ знают все напишу о недостатках данной модели - не удобные сиденья- настроек масса а толку - мало - причем разные модели комплектовались разными сиденьями - двигатель откровенно слаб для данной машины - ну ощущение едешь как в жигулях - и еще не каждый жигуль удасться обогнать - как ни крути а расход меньше 8 не бывает - чтоб получить заветные 6 литров надо ехать по трассе строго 120 за фурой (но они 120 не ездят)- по-этому без вариантов - 8 л/100км ДОСТОИНСТВА - на дороге сидит лучше чем его братья седаны ...
    подробнее
;