Найти

Миллионный 911 в Порше Центр Москва. Единственный и неповторимый.

Миллионный 911 в Порше Центр Москва. Единственный и неповторимый., фото 1Миллионный 911 в Порше Центр Москва. Единственный и неповторимый., фото 2

Главный бич нашего времени – серийность. Одинаковая еда, одежда, смартфоны.

И кажется, что все с этим примирились…

Но только не Порше Центр Москва!

Мы за яркую индивидуальность и эксклюзивность высшей пробы.

Мы хотим, чтобы наш клиент знал, что его автомобиль – единственный и неповторимый.

Как миллионный Porsche 911.

Этой весной на заводе Porsche в Цуффенхаузене с конвейера сошёл миллионныий Porsche 911. Прекрасный 911 Carrera S глубокого зеленого цвета Irish Green.

Он имеет особую отделку интерьера с сиденьями, вручную обшитыми кожей и клетчатой тканью, а панель декорирована деревянными вставками. Такое же оформление интерьера и экстерьера было у первого 911, принадлежавшего самому Фердинанду Порше.

И сегодня в Порше Центр Москва вы можете стать обладателем уникального автомобиля – единственного в Москве, наделённого неповторимыми чертами миллионного Porsche 911.

Он стоит того, чтобы его увидеть!

Porsche 911 Targa 4S.

Это высокохудожественная реплика юбилейного автомобиля 911.

Он также окрашен в эксклюзивный цвет Irish Green.

Кожаный салон исполнен в цвете Espresso и отделан деревянными вставками. Легко узнаваемый облик дополняют 20-дюймовые легкосплавные диски Fuchs.

В каждой детали чувствуется подчеркнутая индивидуальность, даже его ключ окрашен в цвет кузова автомобиля.

Спешите!

Автомобиль Porsche 911 Targa 4S. Единственный и неповторимый.

Порше Центр Москва – единственный дилер в России, принадлежащий Порше АГ. Это серьезный аргумент, чтобы прибрести свой Porsche Cayenne именно здесь.

Подробности по телефону: +7 (495)77 44 964

Ждем Вас по адресу:

г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71А, стр.10

www.porsche-moscow.ru

21.08.2017 13:15
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Porsche

Отзывы владельцев автомобиля Porsche

  • 05.03.2010
    Slon
    Оценка автора
    Объективность
    U menja etot apparat byl 2 goda nazad, sejchas prishlos' ego prodat' - vyletalo to odno to drugoe, a u nas v USA na neispravnom ne ochen'-to poezdish'. Imet' tachku kotoraja starshe tebja na 4 goda - eto kruto. Moj Porsh ostanetsja samym lubimym na vsju gizn'. Sportivnyj, skorostnoj, nizkij, obtekaemyj, potrjasaushe ustojchiv, sidish' kak v kabine istrebitelja, ot zvuka motora prosto snosit kryshu. Krome togo v 1980-e eto byla ochen' interesnaja model' s novymi reshenijami. Naprimer dvigok speredi, a korobka szadi i zadnij privod. Rul' bez gidrousilitelja - shtoby chuvstvov...
    подробнее
  • 05.08.2010
    Дмитрий С.
    Оценка автора
    Объективность
    Машину пригнали из США с пробегом в 85 тыс.миль, в нормальном состоянии. Сразу загнал на диагностику, особых проблем не было выявлено, но пришлось сменить тормозные диски, колодки, фильтры, свечи, ремни, сайлентблоки передней подвески. Отдав за всё это некоторую сумму денег, с тех пор меняю только расходники на ТО, доливаю масло в двигатель, бензин в бак и омывайку в бачок :) Да, правда было дело - попал в небольшое ДТП, сколько заплатил за ремонт - это отдельная песня. Кстати, о бензине. У меня расход в среднем 20 л 98-го, но это очень в среднем. По трассе, если не гнать,...
    подробнее
  • 20.08.2009
    Батыргалиев Валихан Серикович
    Оценка автора
    Объективность
    Привет всем! Я купил Porsche Cayenne Turbo S недавно! И я счастлив! Это сочетание Комфорта, Мощности и Ощущения превосходства! Цвет у меня черный! Выглялит машина шикарно! Вообщем, я рад, что купил именно эту машину!
    подробнее
;