Найти

Готовая мобильная мастерская на базе автомобиля Ford

Готовая мобильная мастерская на базе автомобиля Ford, фото 1Готовая мобильная мастерская на базе автомобиля Ford, фото 2Готовая мобильная мастерская на базе автомобиля Ford, фото 3

Компания Форвард Сервис совместно с АВИЛОН ФОРД, дилерским центром завоевавшим статус лучшего дилера в России по продаже коммерческих автомобилей по итогам 2016 года, и компанией Эксперт-Лизинг, предлагают своим клиентам новый на российском рынке продукт – готовую к работе мобильную мастерскую с оборудованием Sortimo на базе автомобиля Форд, в лизинг сроком от 13 месяцев.

Мобильные мастерские на базе автомобилей Ford укомплектованные необходимым ручным, электроинструментом, диагностическим оборудованием, позволяют производить плановое обслуживание и ремонт техники на территории клиента. Ремонт авто на выезде позволяет клиенту сэкономить средство и время на доставке машины до сервисного центра, получив при этом высокое качество и скорость производимых работ. Запасные части, смазочные и расходные материалы, требующиеся при проведении работ, доставляются с выездной бригадой, что позволяет экономить на доставке и избежать ошибки при подборе запчастей для техники.

Мобильные системы Sortimo позволяют механикам, ещё до выезда на объект, наглядно и безопасно разложить по своим местам весь инструмент, запасные части и материалы, а на выезде удобно и быстро использовать их в своей работе.

На основании спроса клиентов для участия в программе были выбраны самые востребованные базы автомоделей FORD:

  • короткая база (L2H2): длина – 5531 мм., колесная база – 3300 мм., объем грузового отсека по методу SAE – 9,1/8,7 куб.м.
  • средняя база (L3H3): длина – 5981 мм., колесная база – 3750 мм., объем грузового отсека по методу SAE – 11,6/11,2 куб.м.

Именно для этих автомобилей были разработаны три варианта готовых мобильных мастерских Sortimo в лизинг – BASIS, STANDARD и PREMIUM. Первоначальный лизинговый взнос клиента за такой автомобиль может составить всего от 10% общей стоимости оборудованного фургона, на срок от 13 месяцев, определяеиый индивидуально, в зависимости от финансовых показателей лизингополучателя.

Более подробную информацию уточняйте по телефону: +7 (495) 737 04 05

АВИЛОН

Официальный дилер Ford

Москва, Волгоградский пр-т, 43/1

Тел.: +7 (495) 737-04-05

www.avilon-ford.ru

18.08.2017 15:13
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Ford

Отзывы владельцев автомобиля Ford

  • 27.01.2015
    Скрипко Евгений Святослававич
    Оценка автора
    Объективность
    Всем здравствуйте. Год назад приобрёл Ford Focus у официального дилера – Ю.С. Импекс. За машиной приехал специально из Белоруссии. Внешний вид я изначально оценил на четвёрочку, взял я её после трест трайва, опробовав, машину на деле. По ходовке хочу отметить - трассу держит хорошо. На дальних расстояниях не сильно устаешь, хоть не очень мягкие, но в тоже время очень удобные - боковая поддержка и спинка сиденья в купе с подголовником поддерживают не только спину но и шею. Зимой очень удобен в использовании т.к. печка работает безупречно, а с утра машина не замерзает даже пр...
    подробнее
  • 05.02.2010
    serhio
    Оценка автора
    Объективность
    До Мондео были ВАЗ2108,09,111,Вольво440,Меган2. Все познается в сравнении и оценивается по прошествии времени. Из перечисленных самый выгодный по затратам- удобству ВАЗ21111, по надежности ( отказам)- 2109 ( одна поломка термостата- на 50 руб замены за 4 года и 70 т.км), самый лучший по надежности+комфорту+безопасности+вместимости - меган ( аварий не было вообще за 4 года и 80 т.км), самый экономичный по топливу - вольво ( потому что был на газу и расходы ниже в 2 раза чем на бензине - это экономия ок 20 т.руб в год по ценам на сегодня) По Мондео пока общие впечатления...
    подробнее
  • 05.02.2010
    Тихомиров Алексей Станиславович
    Оценка автора
    Объективность
    Отличная машина за свои деньги. Очень радует управляемость и надежность. Сборка- Испания. Единственно, что не нравится- шумоизоляция. Расход топлива в городе примерно 10л на трассе 8л и это летом на автомате и с климатом.Простой и надежный, как автомат Калашникова.
    подробнее
;