Найти

Специальное предложение на Volkswagen Polo в комплектации Life в АВИЛОНЕ

Специальное предложение на Volkswagen Polo в комплектации Life в АВИЛОНЕ, фото 1

Volkswagen представляет Polo в специальной версии LIFE. Яркий, привлекательный автомобиль, созданный специально для жизни. Его отличают необычайно красивый цвет Синий Reef, стильная черная крыша, доступная опционально, и впечатляющий набор базового оснащения.

Воспользуйтесь специальным предложением в АВИЛОН!

Преимущество до 85 000 руб.*

Ставка по кредиту от 6,0% **

Звоните! Ваш АВИЛОН.

+7 (495) 730-44-47

Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

www.avilon-vw.ru

* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo в готовой комплектации Life (Лайф) 2017 г выпуска в период с 01.08.2017 по 30.09.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено.

** Указанная процентная ставка применяется для расчета оплачиваемых клиентом платежей по кредиту при предоставлении государственной субсидии по Постановлению Правительства РФ №364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для аналогичных условий кредитования и скидкой равной 6,7% годовых. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») по специальной акции «Polo» для приобретения нового Volkswagen Polo: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,45 млн. рублей. при предоставлении полного пакета документов и до 1,2 млн. руб. при предоставлении двух документов.

17.08.2017 11:43
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее