Найти

Все дороги ведут к Audi

Все дороги ведут к Audi, фото 1

Только до 31 августа Ауди Центр Север предлагает Вам воспользоваться летними предложениями на весь модельный ряд Audi: выгодные финансовые и ценовые условия, тарифы страхования КАСКО, сервисные контракты, 4 года гарантии. Программа «Премия лояльности»* позволяет приобрести новый автомобиль Audi с выгодой до 450 000 рублей в рамках услуги трейд-ин. Размер выгоды зависит от выбранной модели**. Более 200 автомобилей в наличии с ПТС в эксклюзивных комплектациях и цветах.

На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом, в первые 2 года пробег не ограничивается и не учитывается.

Финансовые программы для новых Audi:

  • Комфортные кредитные программы***
  • Специальные тарифы страхования, разработанные совместно с крупнейшими страховыми компаниями России***.
  • Фиксированный тариф на страховой полис КАСКО без применения франшизы — составляющая Вашей уверенности за рулем Audi.

Подробности уточняйте по телефону: +7 (495) 785 27 27

Ауди Центр Север

Официальный дилер Audi

Ленинградское шоссе, д. 63Б

www.audi-sever.ru

*Премия лояльности — предоставление денежного преимущества в виде снижения цены приобретаемого автомобиля на сумму «Премии лояльности» (которая устанавливается в зависимости от выбранной модели), указанную на данной странице. Денежный эквивалент премии лояльности не выдается. Воспользоваться предложением могут клиенты при приобретении нового автомобиля Audi у официального дилера марки Audi, участвующего в программе, со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля марки Audi возрастом до 5 лет.

** «Премия лояльности» действует при приобретении автомобилей 2016 и 2017 года производства и также распространяется на S и RS модели.

***Срок действия предложения до 31 августа 2017 года.

Услуги кредитования оказываются ООО «Фольксваген Банк РУС», Лицензия ЦБ РФ № 3500

Страхование осуществляет ОАО «АльфаСтрахование» (Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016) и СПАО «Ингосстрах» (Лицензия СИ № 0928, www.ingos.ru). Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует по 30 сентября 2017 г. включительно.

****Срок действия предложения до 30 сентября 2017 года.

14.08.2017 15:35
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Audi

Отзывы владельцев автомобиля Audi

  • 18.04.2012
    hodosePA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль Audi A6 очень хорошо идет по трассе, при движении никакой раскачки, машина устойчива при поворотах. Очень приемистый автомобиль, разгоняется плавно без рывков. Благодаря хорошей согласованности при работе с автоматической 7 ступенчатой коробкой мультитроник, обороты двигателя при скорости 170 км/ч всего 2700 об/мин и маленький расход топлива. Получается в среднем при движении на скорости 90 км/ч расход около 5,5 литра на 100 км, в смешанный цикле расход 6,7 литров на 100 км, и в городском цикле около 8,8 литров на 100 км, и это соответствует практически данным ...
    подробнее
  • 23.04.2012
    ULCHerAS
    Оценка автора
    Объективность
    В эксплуатации А4 Allroad оказался жестким динамичным и маневренным. Возможности автомобиля впечатляют, ходовые характеристики достойные, разгоняется автомобиль за 5 секунд до сотни и имеет постоянный полный привод. Коробка активная, так что можно менять режимы прямо при движении. Автомобиль хорошо обучается. Руль, педали и коробка настраиваются персонально и имеют 3 стандартных позиции: Комфорт, Авто и Динамика, настроенных для разных ситуаций. При движении в режиме Комфорт, руль плавный и "ленивый", а педель газа и тормоза работают почти незаметно, скорость до 40-50 км/ч...
    подробнее
  • 06.04.2012
    operaRASha
    Оценка автора
    Объективность
    Достоинства и недостатки автомобиля. Мои впечатления. Автомобиль очень маневренный, радиус разворота минимальный, по узким дворам практически идеально. Жесткий задний мост, но именно этим объясняется такая устойчивость автомобиля на дороге, при движении авто почти не кренится. Различные препятствия во дворах передом проходит мягко, задними колесами жестковато. О скоростных возможностях двигателя можно сказать много хорошего, до сотни разгоняется очень быстро, но если во время движения в авто находятся двое хорошо упитанных человека, становятся заметны провалы в перекл...
    подробнее
;