Найти

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 1Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 2Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 3Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 4

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступит титульными партнером Чемпионата по сёрфингу «Bulli Surf Cup». Марка традиционно поддерживает важные спортивные мероприятия и спортсменов по всему миру. В 2017 году легендарный T1 (Bulli) празднует 70-летие идеи его создания.

Bulli — олицетворение свободы, неотъемлемая часть культуры серфинга и мечта всех путешественников, — именно поэтому он был выбран символом Чемпионата. В рамках Чемпионата каждый сёрфингист получит возможность продемонстрировать свои спортивные навыки и выиграть призы, а самое главное — попасть в сборную и принять участие в летних Олимпийских Играх 2020, которые пройдут в Токио.

Каждый из трех городов станет полноправным хозяином всероссийских спортивных соревнований по сёрфингу Bulli Surf Cup, организованных Российской федерацией сёрфинга при поддержке Министерства спорта и Инновационного центра Олимпийского комитета России. Калининград, Санкт-Петербург и Сочи примут у себя первый официальный Чемпионат России по сёрфингу. Сёрфинг-соревнования такого масштаба, поддерживаемых на государственном уровне, дадут огромный толчок для развития серфинга и экстремальных видов спорта в нашей стране.

Для тех, кто пока не готов состязаться на волнах, на берегу ждет разнообразная развлекательная программа фестиваля Locals Only.

В рамках пресс-конференции, посвящённой Bulli Surf Cup, так же было объявлено о том, что новым спортивным послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили стал Сергей Расшиваев, профессиональный сёрфер и путешественник, президент Российской Федерации по Сёрфингу. Сергей уже несколько лет успешно сотрудничает с маркой. Для своих передвижений он выбрал серебристо-голубой Multivan в специальной комплектации Bulli с уникальной для своего класса двухцветной окраской и ретро дисками, который имеет 7 мест включая водителя, просторный салон с поворотными сидениями, трехместным диваном, столиком и встроенным детским креслом уже в базе имеет богатую комплектацию. Он оснащен двигателем biTDI, 180 л. с, автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG и постоянным полным приводом 4MOTION.

Узнайте больше о датах проведения Чемпионата Bulli Surf Cup и фестиваля Locals Only на нашем сайте: http://nfz.avto-city.ru/vw_world/news/nf_newsvolkswagen_kommercheskie_avtomobil/

26.07.2017 15:02
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее