Найти

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 1Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 2Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 3Марка Volkswagen Коммерческие автомобили стала титульным партнером первого Чемпионата России по сёрфингу, фото 4

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступит титульными партнером Чемпионата по сёрфингу «Bulli Surf Cup». Марка традиционно поддерживает важные спортивные мероприятия и спортсменов по всему миру. В 2017 году легендарный T1 (Bulli) празднует 70-летие идеи его создания.

Bulli — олицетворение свободы, неотъемлемая часть культуры серфинга и мечта всех путешественников, — именно поэтому он был выбран символом Чемпионата. В рамках Чемпионата каждый сёрфингист получит возможность продемонстрировать свои спортивные навыки и выиграть призы, а самое главное — попасть в сборную и принять участие в летних Олимпийских Играх 2020, которые пройдут в Токио.

Каждый из трех городов станет полноправным хозяином всероссийских спортивных соревнований по сёрфингу Bulli Surf Cup, организованных Российской федерацией сёрфинга при поддержке Министерства спорта и Инновационного центра Олимпийского комитета России. Калининград, Санкт-Петербург и Сочи примут у себя первый официальный Чемпионат России по сёрфингу. Сёрфинг-соревнования такого масштаба, поддерживаемых на государственном уровне, дадут огромный толчок для развития серфинга и экстремальных видов спорта в нашей стране.

Для тех, кто пока не готов состязаться на волнах, на берегу ждет разнообразная развлекательная программа фестиваля Locals Only.

В рамках пресс-конференции, посвящённой Bulli Surf Cup, так же было объявлено о том, что новым спортивным послом марки Volkswagen Коммерческие автомобили стал Сергей Расшиваев, профессиональный сёрфер и путешественник, президент Российской Федерации по Сёрфингу. Сергей уже несколько лет успешно сотрудничает с маркой. Для своих передвижений он выбрал серебристо-голубой Multivan в специальной комплектации Bulli с уникальной для своего класса двухцветной окраской и ретро дисками, который имеет 7 мест включая водителя, просторный салон с поворотными сидениями, трехместным диваном, столиком и встроенным детским креслом уже в базе имеет богатую комплектацию. Он оснащен двигателем biTDI, 180 л. с, автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением DSG и постоянным полным приводом 4MOTION.

Узнайте больше о датах проведения Чемпионата Bulli Surf Cup и фестиваля Locals Only на нашем сайте: http://nfz.avto-city.ru/vw_world/news/nf_newsvolkswagen_kommercheskie_avtomobil/

26.07.2017 15:02
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 30.08.2011
    sam_son
    Оценка автора
    Объективность
    рассматривая автомобиль пришлось попотеть в выборе. за мои скромные 500т выбора было много. рассматривал авто гольф класса. не огромного пробега и как можно свежее. и вот поиск начался с просмотра японцев. и конечно же приглянулся цивик. машина космос внутри и очень симпотичная снаружи. после продолжительного поиска нужного варианта наткнулся на vw jetta. прокатившись на нем я почувствовал разницу в кофорте. конечно машина внутри не блистала новационным дизайнам. все было сдержанно и просто. без изысков. но удивило продуманность мелочей, что и подкупило. конечно ездил смотр...
    подробнее
  • 22.02.2011
    Комардин Сергей Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Комфорт и вместимость, надежность и качество, мощность и скорость: вот так, если кратко в нескольких словах, можно дать характеристику турбоPASSATу В5. Это плюсы. Но есть и минусы: есть проблемы с обслуживанием (в большинстве своем требуется специнструмент), слабенькая турбина (не для гонЩеГов), капризен в отношении масла и запчастей (только оригиналы VAGа). Итого: большой автомобиль для поездок по асфальту в окружении родных и близких.
    подробнее
  • 09.06.2012
    ponomarevVA
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль самый маленький в линейке т5, дизель 86 л.с., но 140км/ч на трассе без проблем. В городе 9-14л/100 км, вне города 5,5-8 л/100 км. В своем ценовом классе нет альтернативы. Отличный авто для работы, и личного пользования. Сидишь высоко, обзорность отличная, компенсирует недостатки в тяге. Если со штатной Вебасто, то нет проблем, за 10-15 минут и в салоне тепло, а двигатель 90 гр. Запчастей море, надо только с умом, где не оригинал поставить, а где лучше не экспериментировать. Плюсы. Большой. Экономичный. С диагностикой и ремонтом нет проблем. Для ТО не нужен ...
    подробнее
;