Найти

Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН»

Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 1Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 2Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 3Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 4Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 5Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 6Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 7Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 8Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 9Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 10Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 11Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 12Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 13Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 14Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 15Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 16Рыбалка с Volkswagen «АВИЛОН», фото 17

В эти выходные «АВИЛОН» официальный дилер Volkswagen провел для корпоративных клиентов летний чемпионат по рыбной ловле 2017.

На берегу живописного водоема базы отдыха Фишерикс участники турнира наслаждались чистым воздухом, прекрасными пейзажами и рыбалкой, причем многие из них стали рыболовами впервые. И новичков, и опытных рыболовов захватил нешуточный азарт, ведь победителей выявляли в трех номинациях: самая большая рыба, самый большой улов и самый виртуозный рыбак.

Дополнил атмосферу соревнований «внедорожный» тест-драйв автомобилей Volkswagen: на площадке экспонировались комфортный Multivan и обновленный Amarok, которые внесли свой весомый вклад в подготовку и проведение мероприятия. И, конечно, главным трофеем для участников стал богатый улов, который суммарно составил более 80 кг! Из части улова приготовили свежую ароматную уху, а остальное досталось рыболовам в качестве заслуженного трофея. А еще каждый гость получил в подарок настоящий котелок и рецепт приготовления «Тройной ухи», предоставленный известным теле-радио кулинаром Михаилом Плотниковым специально для этого проекта.

АГ «АВИЛОН» специализируется на индивидуальных решениях для корпоративных клиентов. Мы не только формируем выгодное предложение по сделке, но и вкладываем душу в организацию мероприятий для корпоративных клиентов. Поэтому в компании АВИЛОН очень высока лояльность, а повторные покупки составляют более 50%. Присоединяйтесь!

Будем рады видеть вас ежедневно по адресу:

Волгоградский пр. 41, к.2

25.07.2017 16:48
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее
;