Найти

В парке ВДНХ стартовал Tiguan Driving Experience

В парке ВДНХ стартовал Tiguan Driving Experience, фото 1

Новый сезон Volkswagen Driving Experience стартовал в России: в начале июля в парке ВДНХ прошли первые испытания нового Tiguan на необычно сконструированных препятствиях. Гостей площадки в парке ВДНХ встречали энергичные и остроумные автомобильные эксперты Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов. Тест-драйвы программы Tiguan Driving Experience пройдут с июля по октябрь в 12 городах России. Организатором проекта по традиции выступает марка Volkswagen при поддержке официальных дилеров.

Программа Volkswagen Driving Experience существует в России с 2005 года. Мероприятия нового сезона пройдут в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Санкт-Петербурге, Воронеже, Волгограде, Ростове и Краснодаре.

В программе участвуют полноприводные Volkswagen Tiguan с двигателями TSI мощностью 150 л.с., 180 л.с., 220 л.с., Tiguan с двигателем TDI мощностью 150 л.с. без специальной подготовки, чтобы участники проекта могли убедиться в превосходных способностях серийной модели.

Особым вниманием пользуется Tiguan с двигателем TSI мощностью 150 л.с., который девять раз становился победителем международной премии «Двигатель года» и является самым успешным силовым агрегатом в истории проведения этого международного конкурса технологий двигателестроения. Этот двигатель обеспечивает отличную тягу и высокую экономичность: расход в загородном цикле составляет лишь 5,6 л, и запас хода при баке объемом 58 литров составит более 1000 км, что позволяет Tiguan c полным приводом 4Motion преодолеть, например, расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга на одной заправке.

Принять участие в новых мероприятиях Volkswagen Driving Experience можно всей семьей: для юных автолюбителей предусмотрено участие в опытах с электромобильностью, знакомство с E-Golf и даже творческая возможность его зарядки.

Получить подробную информацию о проекте можно на http://vw.avto-city.ru/vw_world/news/news_v_parke_vdnkh_startoval_tiguan_driving_e/

24.07.2017 12:58
На правах рекламы

Читайте также в разделе Новости автофирм:

Продажа подержанных автомобилей Volkswagen

Отзывы владельцев автомобиля Volkswagen

  • 12.08.2007
    сантехник_12082007
    Оценка автора
    Объективность
    Купил в 2005 году, машина из Америки, я первый хозяин. Комплектация устраивала, салон кожаный, механика, багажник и места сзади чуть меньше чем у В-3, но хватает. Сразу заменил ремень ГРМ с роликами, жидкости, потом подвеску полностью-заплатил 14500руб-запчасти, /т.е. рычаги/и 5000р-работа. За два года эксплуатации менял масляный насос /как сказали на сервисе слабоват насос для этих движков/, бензонасос /умер совершенно неожиданно/ , подшипник ступицы /2000руб/, задние аммортизаторы, стекла зеркал заднего вида /не грели/. В целом машина устраивает. Зимой , конечно, клиренс ...
    подробнее
  • 03.07.2007
    Кузеняткин Сергей
    Оценка автора
    Объективность
    Езжу уже второй год. Поломок почти не было, кроме тех с котороми его пригнали из Германии: термостат, сайлент блоки, задняя пружина была лопнутой. Хорошая динамика, тяговитый мотор. Есть АБС благодаря этому отличная управляемость и контроль на зимней дороге. Крепкий передний бампер- снег толкает.
    подробнее
  • 26.07.2007
    Фадеев Владимир Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Проблемы начались зимой 2007 г происходит саморазрядка АКБ, заменили блок управления двигателем, моторчик левой двери, блок управления левой дверью (или что-то там), но саморазрядка АКБ не кончилась, сейчас будут менять блок управления рулевой колонкой и дальше незнаю еще что будут менять. Единственная радость, что все по гарантии, но уже устал ездить в сервис. Плохая шумоизоляция, все сотальное вроде неплохо.
    подробнее