Найти

В "Рольфе" грядут перемены

В "Рольфе" грядут перемены, фото 1

Группа компаний «Рольф», крупнейший на российском рынке импортер и продавец новых автомобилей иностранных марок, объявляет о назначении Ника Хокинса (Nick Hawkins) на пост Главного управляющего директора (Chief Operating Officer). Г-н Хокинс будет отвечать за развитие группы компаний и, в частности, за запуск и развитие новых бизнес-направлений «Рольф». Назначение г-на Хокинса, последовавшее за назначением Николаса Колсона (Nicholas Coulson) на пост Председателя Правления «Рольф» в сентябре 2006 года, является частью стратегии группы компаний, направленной на дальнейшее расширение и рост «Рольф». Ник Хокинс, 39, до этого работал партнером компании PricewaterhouseCoopers в Москве и отвечал за консультационный бизнес в Центральной и Восточной Европе. В этом качестве Ник обладает 15-летним опытом в консультировании крупных компаний по широкому спектру операционных вопросов.

«Г-н Хокинс тесно сотрудничал с компанией «Рольф», являясь одним из наших ключевых консультантов. Я очень рад, что он принял решение присоединиться к нашей компании, и мы сможем воспользоваться его опытом для решения задач, связанных со стратегическим развитием «Рольф», – прокомментировал новое назначение Сергей Петров, группа компаний «Рольф». – Сейчас очень динамичное и интересное время для нашей компании, и я убежден, что формируемая в настоящий момент управленческая команда сумеет сохранить лидирующие позиции «Рольф» на рынке».

Ник Хокинс, Главный управляющий директор «Рольф», сказал: «Рольф» –динамичная компания, которая демонстрирует приверженность лучшей практике ведения бизнеса. Я продолжу работу по укреплению репутации «Рольф» как компании, ориентированной на клиентов и заботящейся о своих сотрудниках и бизнес-партнерах».

12.12.2006 09:00
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автобизнес:

;