Найти

АВТОВАЗ отзовет в России почти 39 тысяч внедорожников Lada 4x4

АВТОВАЗ отзовет в России почти 39 тысяч внедорожников Lada 4x4, фото 1

АВТОВАЗ объявил масштабный отзыв внедорожников Lada 4x4, проданных в России в период с июня 2017 года по настоящее время. Под сервисную кампанию в общей сложности попадает 38 808 машин.

Как сообщает сайт Росстандарта, причиной отзыва стало возможное перетирание изоляции провода генератора о верхний рычаг передней подвески. АВТОВАЗ уведомит владельцев о необходимости предоставить автомобили в ближайший дилерский центр для проведения ремонта письменно и/или по телефону. Как всегда, есть возможность самостоятельно узнать, попадает ли ваш внедорожник под отзыв, сверившись с перечнем VIN-кодов, опубликованных Росстандартом, и записавшись на сервис.

В отозванных машинах проверят целостность изоляции проводов и установят дополнительные хомуты крепления жгута. Оплачивать эту работу автовладельцам не придется.

Внедорожник Lada 4x4, ранее известный как «Нива», выпускается без существенных конструктивных изменений уже 41 год. В прошлом месяце теперь уже бывший президент АВТОВАЗа Николя Мор выразил надежду, что классическая модель сможет «дожить» до своего 50-летия. При этом автомобиль нового поколения выйдет уже в начале следующего десятилетия: предполагается, что его построят на базе кроссовера Renault Duster.

14.06.2018 19:25
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее