;
Найти

Great Wall привезет в РФ новые авто для молодежи и любителей роскоши

Great Wall привезет в РФ новые авто для молодежи и любителей роскоши, фото 1Great Wall привезет в РФ новые авто для молодежи и любителей роскоши, фото 2

На только что открывшемся Пекинском моторшоу компания Great Wall сообщила о планах расширить присутствие в России. Китайцы привезут к нам новый кроссовер под маркой Haval и «роскошные, но доступные» вседорожники еще одного бренда – WEY. Об этом пишет «Авто Mail.ru».

Haval уже известен россиянам по моделям серии H (H2, H6, H6 Coupe и H9), а в ближайшие месяцы у нас появится кроссовер F5, рассчитанный на молодую аудиторию. Автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором с отдачей в 169 л.с. и 284 Нм и преселективным «роботом» с двумя сцеплениями. Со временем его производство хотят наладить на строящемся заводе Great Wall в Тульской области.

Марку WEY китайцы позиционируют как Lexus у «Тойоты». В Great Wall отмечают, что собираются конкурировать именно с японцами, поскольку корейцы «отстают по технологиям». Автомобили появятся в России не раньше 2020 года, но и не позже 2025-го. Возможно, их также будут собирать в России. Сейчас линейка WEY состоит из двух серийных моделей – кроссоверов VV5, VV7 и P8. Все предлагаются только в Китае.

25.04.2018 11:48
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Great Wall

Отзывы владельцев автомобиля Great Wall

  • 24.03.2008
    Миронова Татьяна
    Оценка автора
    Объективность
    Рассматривала разные модели такие как Шевроле трекер или любимую мною Тойоту rav4, suzuki grant vitara и так далее. ыбрала в итоге Ховрюшу, потому что за те деньги, которые были на тот момент эта машина удовлетворяла своими параметрами, а именно большой салон, сзади садятся три немелких человека и отлично себя чувствуют, большой багажник, а если сложить сидения то вообще огромный, что для меня немало важно, так как у многих, наверное, есть дача и мамы которые любой автомобиль воспринимают как перевозчик разного барахла( мы возили даже железные бочки), ну и конечно в поход ...
    подробнее
  • 15.07.2008
    Бис Куаан Каир
    Оценка автора
    Объективность
    Прикольная тачка ездить можно двери легкие плохо закрываются салон тесный кандер отличный
    подробнее
  • 19.06.2008
    латкин александр владимирович
    Оценка автора
    Объективность
    машина стоит этих денег. наездил уже 14т дорогу держит хорошо. только вот запчастей не найдеш. попал в аварию разбил бампер задний (даже по полной авто каски с января поменять не могу)
    подробнее