;
Найти

Россиянам продали «Лады» с неработающей ЭРА-ГЛОНАСС

Россиянам продали «Лады» с неработающей ЭРА-ГЛОНАСС, фото 1

Компания АвтоВАЗ отзывает 82 автомобиля Lada Granta и Kalina, которые были проданы в стране с июня 2017 года по настоящее время. Как сообщает Росстандарт, при боковом ударе у машин может не сработать система оповещения при авариях ЭРА-ГЛОНАСС.

Дилеры АвтоВАЗа свяжутся с владельцами проблемных машин и пригласят их на ремонт для замены неисправного блока. При желании можно самостоятельно выяснить, попадает ли конкретный автомобиль под отзыв и в случае необходимости обратиться в официальный сервис «Лады». С перечнем VIN-кодов отзываемых транспортных средств можно ознакомиться здесь.

К концу лета 2018 года дебютирует обновленная Granta, которая будет похожа на «Весту». Бренд Kalina должны ликвидировать, а оставшиеся модели (универсал и, возможно, хетчбэк) переименуют в «Гранты». Напомним, сейчас в это семейство входят только седан и лифтбэк.

20.04.2018 10:58
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее