Найти

Lada Xray сделают дешевле

Lada Xray сделают дешевле, фото 1

На АвтоВАЗе выпустили первые экземпляры Lada Xray в упрощенной комплектации. Автомобили получили минимум опций и, как ожидается, обойдутся примерно в 600 тыс. рублей.

В группе Russian Cars Industry во «Вконтакте» сообщается, что самые простые версии будут отличаться 15-дюймовыми штампованными колесами, а также некрашеными боковыми зеркалами и ручками дверей. В салоне окажется лишь аудиоподготовка, одна подушка безопасности и электрические стеклоподъемники передних дверей.

Среди опций – электрогидроусилитель руля, система курсовой устойчивости ESC, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочная система (TCS) и система помощи при старте на подъеме (HSА). Очевидно, автомобиль предложат только с 1,6-литровым 106-сильным мотором и пятиступенчатой механикой.

Когда новые версии поступят в продажу – неизвестно. Сейчас самый простой Xray стоит 614 900 рублей без учета скидок. Топовый вариант с агрегатом на 1,8 литра (122 л.с.) и «роботом» АМТ обойдется в 845 900 рублей.

10.04.2018 13:59
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автобизнес:

Продажа подержанных автомобилей Lada (ВАЗ)

Отзывы владельцев автомобиля Lada (ВАЗ)

  • 26.06.2007
    sdgfsdg dsgdsfg sdgdsg
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон Автомир Дизайн: не обращаю внимания Оптика: с галогенками светит ярко Качество покрытия кузова: отличный цвет "ниагара", грязь не видно Дизайн: не обрааю внимания Эргономика: вполне удачная компоновка приборов, до всех ручек можно дотянуться, колени в руль не упираются Практичность отделочных материалов: пластик низкого качества
    подробнее
  • 21.09.2007
    Nefr_05092007
    Оценка автора
    Объективность
    Хорошее соотношение цены и качества!!!!!!!!!!!!!!! Дешевое ТО, обслуга!!!!!!!!!!! И без пантов!!!!!!!!!!! Русский должен ездить на русской машине!!!!!!!!!!!!!
    подробнее
  • 27.07.2007
    Юшин Дмитрий Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее